G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, покажем вам лимиту DW-5600MWTNY, которая вышла в мир только благодаря сотрудничеству с тайваньской топовой тату-студией Justice Ink. Сейчас можно было вникать в суть коллаборации, однако это настолько внутренняя история [речь идет о Тайване], что мы решили не грузить вас этой информацией.

DW-5600MWTNY идеально вписываются в наш новый формат материалов на блоге, где мы показываем КТО и КАК использует часы G-Shock в своей жизни/работе/спорте.

Сегодняшняя лимита сама по себе является неким продуктом творчества и создана, конечно же, для творческих личностей. Вернее, оценят её точно созидатели! Стильный квадратный корпус DW-5600 получил рисунки [на ремешке] в татуировочном стиле и еще в современном цвете [который, судя по официальным заявлениям, будет топовым ближайшую парочку лет].

Мы вначале подумали, что модель создана только для девушек, но нет. Не будем смущаться наличию цветочного рисунка, который практически невидимый на руке и начнем думать шире: DW-5600MWTN вполне себе унисекс вариант для множества предметов вашего гардероба.

Серию DW-5600 нельзя назвать самой продвинутой [в плане технологий], но она точно самая доступная и идеально ложится на запястье креативных личностей.

Цены на серию DW-5600 в официальных магазинах

Черный. Несколько раз ловил себя на мысли, что нужно более детально изучить японскую культуру. Наверняка черный цвет имеет особое значение для этой нации. Мы не раз встречали черные модели других серий [AWG-M100B-1AER — черный кусок «угля»] и пишем о них на блоге. Дабы не портить темную стилистику, в DW-5600BBN-1ER используют инверсионный тип отображения времени [когда фон черный, а часовые индексы светлые]. — текст из обзора: DW-5600BBN-1ER — военный ремешок и вид.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest