G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Если вы думаете, что серия GA-110 уже хранится где-то в архивах исторических серий G-Shock, то вы ошибаетесь. Японцы все еще производят это популярное крупногабаритное детище, и даже привлекают серию к новым коллаборациям. Сегодня как раз такой случай, встречайте “зебру” под названием GA-110WLP-7A.

GA-110WLP-7A

Серия GA-110, на минуточку, с далекого 2010 года [хотя мы иногда пишем что 2014((], что не мешает ей быть актуальной еще в 2021. Ладно, что-то мы переключились не в ту сторону. Расскажем о сути сотрудничества….

Черно-белая текстура напоминает расцветку зебры Греви. Животное обитает в Кении и зарегистрировано Вашингтонской конвенцией как вид, находящийся под угрозой исчезновения. Японцы же, вместе с организацией Wildlife Promising, решили поддержать данный вид и обратить внимание на эту проблему с помощью совместной работы над GA-110WLP-7A.

Получилось очень ярко и как-то даже чересчур контрастно. Часы точно подчеркивают красоту расцветки зебры Греви [не только циферблатом, но и ремешком], поэтому любители полосатого животного со всего мира наверняка оценят такой подход к дизайну новинки.

Да, вопрос со считываемостью информации актуальный как никогда, но что поделаешь – красота требует жертв. Да и сама серия никогда не была примером для подражания с точки зрения читабельности.

Тем не менее такие часы однозначно будут выглядеть стильно на вашем запястье. А еще данное сотрудничество имеет “парную” серию и девушки могут насладиться похожим стилем, но в более компактных размерах в новых BA-120WLP-7A.

BA-120WLP-7A

Женский вариант не такой контрастный, что очень норм. На задних крышках новинок выгравирована запись “Love the Sea and the Earth” — уже фирменное лого для такого рода коллабораций.

Упаковочный комплект тоже уникальный.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи