G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Мы не всегда пишем о лимитированных изданиях часов G-Shock в силу их очень региональной специфичности, однако сегодня не тот случай.

Модель GA-2000GZ-3A нам очень понравилась за свой уникальный и симпатичный зеленый цвет, да и про ребят из Gorillaz слышал наверное каждый. Если нет, тогда у вас нет ничего святого, тогда напомним один из самых популярных клипов ever!

 

Почти 245 млн. просмотров – это, конечно, серьезная цифра для коллаборации. На самом деле речь не в видео, а именно во всемирной любви к бренду Gorillaz. Серия GA-2000 [со сменным ремешком] нового защитного направления Carbon Core Guard взяла на себя ответственность принимать участие в данном сотрудничестве.

Модель GA-2000GZ имеет тот же камуфляжный рисунок, что и одноименный первый альбом Gorillaz.

Новинка комплектуется двумя ремешками: один с ярким зеленым оттенком и другой с более темной окраской военных мотивов.

Если же вас заинтересовала сама серия GA-2000, предлагаем ознакомиться с нашим детальным обзором на блоге:

*Внутренняя часть корпуса, в которую заключен модуль часов [вторая сверху] как раз и является главным связующим звеном между модулем, окружающей средой и ее негативными воздействиями на электронные элементы часов. Вот она-то как раз и представляет собой полиуретан с армированием в виде карбонового волокна. Нет, это не цельный кусок карбона, как у GWR-B1000, но здесь и ценовой сегмент совсем другой. Кстати, углеродную прослойку даже можно увидеть — между полиуретановым безелем и желтой задней крышкой. Она же защищает и все пять кнопок часов, которые всего на миллиметр выступают из своих “цилиндров”.* — текст из обзора: GA-2000-1A9 — карбон в корпусе и съемный ремешок.

Продажи GA-2000GZ-3A и GW-B5600GZ-1E стартуют уже сегодня 26 сентября 2019 в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», в корнере марки в универмаге «Цветной» и официальном интернет-магазине G-STORE.RU.


Профайл G-Shock GA-2000
Официальная цена: 11 990 руб. в России → / 5 440 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-2000 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Carbon Core Guard structure (усиленный углеродными волокнами полимерный корпус. Полимерный материал обладает высокой прочностью и является идеальным материалом для часов. В сочетании с высокой устойчивостью карбона мы получили корпус, который по-прежнему способен выдержать высокую нагрузку и мало восприимчив к внешним воздействиям, и при этом предлагает дополнительную прочность).
— Dual Back Cover (GA-2000 оснащены задней крышкой из нержавеющей стали, которая сохраняет воздухонепроницаемость часов, а также корпус из тонкого полимерного стекловолокна, который делает его устойчивым к ударам).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi — #G-Shock Carbon Core Guard 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x