G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Профессиональный сёрфер Каноа Игараси и GBX-100KI-1 — вторая совместная работа бренда G-Shock с обладателем олимпийских медалей.

После первого сотрудничества в виде GLX-5600KI-7, ребята из G-Shock и профессиональный серфер Каноа Игараси решили продолжить совместный труд выпустив вторые фирменные часы GBX-100KI-1.

Уроженец Калифорнии, Игараси, представлял Японию в мужском командном турнире по шортборду на Олимпийских играх 2020 года в Токио и завоевал серебряную медаль.

Часы выполнены в скрытном черном цвете с точечным рисунком на безеле из нержавеющей стали. Узор создает впечатление беспорядочно разбросанного песка и придает часам маскирующий вид. Однако на самом деле узор получен из фотографии Игараши [где парень покоряет волну].

Подпись Игараси размещена на циферблате, нижней части ремешка и задней крышке корпуса. На нижней части ремешка также нанесена цифра “50” — он же номер Игараши в чемпионате WSL [World Surf League].

Ограниченная серия GBX-100KI-1 — это усовершенствованная модель G-LIDE GBX-100 для серфинга с MIP дисплеем, расширенными функциями определения приливов и отливов с примерно 3300 местоположениями, данными о луне, временем восхода/заката солнца, счетчиком шагов, вибросигналом и Bluetooth-связью со смартфоном.

Модель GBX-100KI-1JR появится в ноябре 2021 года в Японии по цене 28 700 иен. Также ожидается выпуск GBX-100KI-1 по всему миру [стоимость модели для США ожидается в пределах $200].


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи