G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Год 2018 по восточному календарю принадлежит Желтой Земляной Собаке. Это прекрасное, благородное и верное животное, которое приносит в дом радость, покой и защиту. И японцы этот знак зодиака особенно ценят. Скорее всего именно этот знак отражает внутреннюю суть и мировоззрение людей Востока. Может быть потому именно собака, а не кто иной была выбрана для своеобразной коллаборации G-Shock Zodiac 2018.

 Материал подготовлен при содействии интернет-магазина часов watch4you.com.ua. Благодаря их помощи, мы продолжаем регулярно публиковать “историческую” серию материалов.

За основу была взята модель шестьдесят девятой серии. Черный классический цвет корпуса и ремешка, полированная поверхность и нанесенный на это золотой принт. Дополнительно, лицевая поверхность также покрыта “золотом”. Смотрится стильно и роскошно, без оглядки на то, что собака хоть и желтая, но по поверьям золотых гор не приносит. Она скорее по части позитива, бодрости и хорошего настроения.

Собственно, такие пожелания и подарки тоже очень подходят. Коллабы с Желтой Собакой прямо заряжены на все хорошее. Также как и сами часы несут радость, ощущение надежности и окружены оригинальностью и уникальностью.

На задней крышке выдавлен классный логотип. Очень круто придуманный, с собакой в мирной защищающей форме, перекликающийся со стильной буквой ”G”.

На ремешке отрисован сам символ в полный рост. Этакий войн и философ в одном образе. Истинная сущность японца, почитаемого кодекс чести.

И вообще ремешок выкрашен гармонично, без излишеств. Да и отмеченный год здесь тоже в тему.

Рисунок на себе несут самые обыкновенные и самые любимые часы. Минимальный набор функций, невероятная надежность и стиль. Инвестированный дисплей с золотыми индикаторами под стать общей стилистике лимитки.

Цены на серию DW-6900 в официальных магазинах

Мы знаем, насколько восточные люди, в частности китайцы и японцы заморочены на фен-шуе, буддизме, философии, и прочих идейных тонкостях. Для них это нераздельные принципы существования человека во Вселенной. Поэтому их скрупулезность, “правильность”, внимание к мелочам и стремление сделать все вокруг совершенным выражается во всем к чему они прикасаются. И сегодняшняя лимитка не исключение. Полная гармония, неповторимый стиль красота в минимальных формах — вот что такое DW-6900CB-1CNY18.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x