[G-Shock Lookbook] Самые популярные парные серии часов G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Парные серии часов — это когда пара носит визуально одинаковые или просто похожие часы. Таким образом создается гармония не только в отношениях, но и в стильном образе [либо же приятное напоминание о любимом человеке]. Ладно, мы не очень умеем раскрывать эту тему, поэтому японцы решили показать как именно выглядят парные серии часов на запястьях у влюбленных [или нет] личностей. Вот и отлично, рассмотрим кандидатов под более приятным микроскопом [чем просто профильное фото].

GM-2100-1A [Он] и GM-S2100-3A [Она]

В данном случае женская модель меньшая за размерами и не имеет дополнительной аналоговой шкалы у 9-часовой позиции. Во всем остальном практически клон мужских GM-2100-1A.

GM-5600-1 [Он] GM-S5600-1 [Она]

Если в первом варианте мы еще говорили про какие-то существенные отличия [кроме размеров], то по отношению к GM-5600-1 и GM-S5600-1 все очень просто — часы идентичные. Женские всегда меньше.

GW-M5610U-1B [Он] и BGD-5000UMD [Она]

Тут уже представители разных подразделений [G-Shock VS Baby-G], но с идентичным подходом к циферблатам и функциям. Более продвинутые версии с точки зрения технологий, в сравнении с первыми двумя.

GA-110RG-1A [Он] и BA-110RG-1A [Она]

Это уже самая популярная классика G-Shock. Тут есть все: и футуристичные стрелки, и цифровая функциональность, и крупный корпус, и круглая форма.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи