G-Shock Lover’s Collection

Опубликовано Октябрь 30, 2012 в Baby-G, G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Мальчишки и девчонки…

Компания Casio оглашает выпуск “любовной коллекции” на осень-зиму 2012. Эта коллекция выпускается в белом LOV-12A и черном  LOV-12B цветах.

Линейка LOV-12A включает в себя модели G-Shock GA-200 и Baby-G BGA-130. Все модели имеют золотистые стрелочки и уникальную упаковку в виде сердца. Как заявляют представители Casio, белый цвет выражает романтическую роскошь белого Рождества.

LOV-12A

Линейка LOV-12B включает в себя следующие модели: G-Shock DW-6900 и Baby-G BG-6900. Данная коллекция представлена в глянцевом черном цвете с розовыми штрихами на электронном циферблате. Здесь вы тоже получаете праздничную упаковку в виде сердца. Черные LOV-12B могут похвастаться красивой подсветкой.
LOV-12B
Это, пожалуй, первая “любовная коллекция” от противоударных представителей Casio. Увы, но эти часы поступят в  продажу только на японский рынок, но жители СНГ смогут заказать их посредством международных интернет магазинов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: