G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Ох уж эти дизайнеры G-SHOCK 

Созданные в 1993 году (модель DW-5000C), часы G-Shock, на протяжении последних 30 лет, радуют человечество инновационными технологиями, удапропрочными характеристиками и, конечно же, демократичной ценой. В честь такому дню рождению было создано множество коллаборационных моделей и мы, на блоге, всегда пытались донести это нашим читателям. По всей вероятности получилось, так как количество публикаций “зашкаливает”:

Сегодня мы не будем закрывать эту рубрику, а продлим её еще одной новинкой G-SHOCK, которую создал известный лидер моды Maison Martin Margiela. Мейсон известен в мире индустрии моды под авангардными предпочтениями. Две последних декады, Мейсон был вовлечен в дизайн интерьера и парфюмов, а сотрудничество с G-Shock позволило дизайнеру сделать шаг в сторону стилизации часовых атрибутов. Неожиданная связь дизайнера со своим уникальным вкусом и G-Shock вылилось в представление коллаборации GA-300.

G-SHOCK Maison Martin Margiel G-SHOCK Maison Martin Margiel

Мы довольно противоречиво отнеслись к модели GA-300, о чем свидетельствуют публикации и отзывы к ним:

поэтому не думаем, что на столько смелый шаг понравится любителям часового дела. Здесь большую роль играют тенденции моды, нежели страсть к качественному инструменту измерения времени на запястье.

G-SHOCK Maison Martin Margiel

G-SHOCK Maison Martin Margiel

Всего выходит 3000 единиц уникальных GA-300, поэтому, если вы знаете о таком человеке как Мейсон, и вам вполне приемлем такого рода дизайн, поспешите.

К данной модели разработали специальное промо видео:

Ну и как вам?

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: