G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, покажем вам очередное цветовое обновление популярных корпусов G-Shock под названием Marine White. Такой серией производитель акцентирует внимание на открытие летнего [морского] сезона, а значит и часы нужно подготовить заранее.  Ничего удивительного, просто G-Shock-и идеально подходят под пляж, волейбол и другие “морские” активности благодаря ударопрочности, водонепроницаемости и стильному внешнему виду. Поэтому, хотите вы того или нет, освещать подобные новинки мы обязаны)).

DW-5600MW-7

Стилистика часов очень легкая, простая и даже элементарная. Тем не менее, японцы считают её очень даже морской. Удивительно НЕ ВИДЕТЬ представителей направления G-LIDE в коллекции Marine White, поскольку график приливов и отливов, теоретически, был бы очень в тему [особенно для серферов].

GW-M5610MW-7 с солнечным питанием и радиосинхронизацией

Так и быть, это еще раз подтверждает нашу гипотезу о G-Shock-ах как о чисто “стильном” аксессуаре, а не профильном инструменте. Как видите, два квадратных корпуса DW-5600 и GW-M5610 уже в коллекции, что говорит об обилии выбора: недорогие и более дорогие с солнечным питанием и радиосинхронизацией.

AWG-M100SMW-7A с солнечным питанием и радиосинхронизацией

Что касается внешнего вида, то тут стоит обратить внимание и на фоновый цвет самого циферблата [кроме ремешка и корпуса — они очевидно белые], который тоже заметно высветился в сравнении с базовой версией. Дизайнеры сделали все возможное для создания атмосферы белизны.

GA-100MW-7A

Не обошлось и без традиционной “сотки”. Без комментариев.

GA-110MW-7A

P.S. Если вам понравились модели белого цвета, можете посмотреть на нашу актуальную подборку белых часов G-Shock →

Вот в принципе и все. G-Shock Marine White Series созданы для поклонников стильного образа без страха намочить часы или случайно повредить каким-либо ударом. С такой задачей они точно справятся, чего не скажешь о часах других производителей.


Профайл G-Shock AWG-M100
Официальная цена: 13 000 руб. в России → / 5 930 грн. в Украине →
Год первого появления: 2012
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей AWG-M100 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Radio-controlled Watch; Multi band 6 (технология коррекции точности хода часов с помощью радиосигналов. Встроенная в часы антенна принимает сигнал с 6 радиостанций по всему миру, и время корректируется автоматически. Радиостанции синхронизируются со временем по Гринвичу (UTC), которое устанавливается атомными часами. Точность просто космическая).
— Hand Shift (нажатие на кнопку обеспечит перемещение стрелок в такое положение, которое позволит Вам легко считать информацию с маленьких цифровых дисплеев – например, дату или показатели секундомера).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Solar — #G-Shock Ana-Digi 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x