[G-Shock 2017] Master in OLIVE DRAB — авиаторы со стилем для пилотов

Опубликовано Июнь 2, 2017 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

На внутреннем японском рынке появилась серия Master in OLIVE DRAB, которая включает в себя три модели: GA-1100SC-3A, GPW-2000-3A и GW-4000SC-3A. Как видите, это все авиаторы разных ценовых сегментов. Объединяет их лишь единая внешняя стилистика «OLIVE DRAB».

GA-1100SC-3A

Невозможно не заметить яркую и красивую оранжевую тыльную сторону ремешка. Вы думаете это непродуманное решение? Учитывая обилие разных цветовых вариантов — вполне может быть, но нет. Таким образом японцы подчеркивают сходство с подкладкой известной военной куртки «Бомбер».

Прототипом бомбера была нейлоновая куртка с воротником из овчины, разработанная в 1940 году для летчиков. Американские пилоты быстро полюбили новую модель куртки за ее практичность. Пилоты бомбардировщиков практически сразу начали кастомизировать свои куртки — пришивая шевроны своих эскадрилий, писали свои позывные и другие знаки различий, чтобы выделиться [источник].

Бомберы используют профессиональные пилоты, поэтому оранжевый слой ремешка все-таки имеет значение.

GW-4000SC-3A

Мы очень удивились обновлению корпусов GW-4000 и GA-1100. Далеко не новые серии и даже не самые популярные, однако демократичная цена делает их как минимум привлекательными для потенциального покупателя. Если еще добавить новую изюминку в виде нового камуфляжного стиля [лесной камуфляж или стилистика под листья, которая действительно скрытная в такой среде], то шансы на успешность завершения сделки увеличиваются в разы.

GPW-2000-3A

Новинка 2017 года, модель GPW-2000-3A, отказалась от «листьев» и осталась верной чистому зеленому цвету. Совсем недавно мы возмущались [GPW-2000 уже в продаже за 800$] отсутствию официального Android приложения к GPW-2000, но оно уже появилось [заметил читатель блога, за что ему спасибо] — G-SHOCK Connected. Теперь-то GPW-2000 можно брать )). Не дешево, но часы солидные. Вот вам промо видео…

Ну и наш детальный анализ происходящего — GPW-2000 — тройная синхронизация, новое приложение и логирование маршрута.

Коллекция Master in OLIVE DRAB удивила представителями старой школы, но не цветом. Мы привыкли видеть камуфляжные версии, поэтому тут все довольно прозрачно. «Листья», понятное дело, больше маркетинговая суть, однако часы можно уверенно использовать и по профессиональному назначению.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Жаль, у GW-4000 нет таймера. А так модель - просто идеал.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest