G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

 Умышленная ложь или реальная правда?

Как сообщает watchnews.com.ua уже премьер министр России –  Дмитрий Медведев носит часы японского производителя.  Вот только здесь сложно найти логику, ведь тема часов в государственной думе  считается “табу” для журналистов. Несколько раз “спалились”, что стоимость часов среднего депутата равна бюджету одного из регионов России, поэтому пришлось как-то скрыть свои доходы. Теперь нам остается только догадываться, действительно ли Дмитрий Медведев оценил новый дизайн и технологии  G-Shock GA-110HC-1A, или это только вариант скрытия истинных доходов?

Как выяснилось, недорогие часы демократичной марки Casio носит не только Уго Чавес, но и премьер-министр России Дмитрий Медведев. На днях он появился на обсуждении доклада Федеральной антимонопольной службы о состоянии конкуренции в России с экспертным советом открытого правительства в часах G-Shock GA-110HC-1A. Посвященный встрече репортаж можно было увидеть на телеканале «Россия-1» в программе «Вести».

Часы Дмитрия Медмедева

На запястье премьера были замечены массивные часы Casio, которые, если уж говорить откровенно, абсолютно не подходили к его классическому костюму и образу серьезного политика в целом. Сложно не согласиться, что такие часы прекрасно смотрятся с одеждой в спортивном стиле, во время активного отдыха, на природе или во время прогулки и т.д., но уж точно не гармонируют со строгим классическим костюмом на официальной встрече.

Часы Дмитрия Медведева

Впрочем, имиджмейкеры Медведева знают, что делают. После недавних скандальных обличений Патриарха Кирилла, демонстрировать любимые часы Patek Philippe со стороны премьера было бы неосмотрительно – кто знает, как отреагирует народ?

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: