[G-Shock Limited] Men In Camo Series

Опубликовано Февраль 19, 2015 в G-Shock

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

G-Shock-Men-In-Camo-2015

Шоканы, отличная новость, мы ждем пополнение. Добавляем к коллекции военных “интерфейсов” новые лимиты G-Shock Men In Camo Series. Это не просто маркетинговая шелуха, а действительно лидеры по ударопрочности в разного рода земных стихиях. Чего только стоит связка слов Frogman, Rangeman и Mudman, которые и представлены в серии. Ой, нам кажется сейчас много кто проглотил слюну, ведь Men In Camo Series не могут оставить безразличным хоть немного влюблённого в G-Shock поклонника.  

G-Shock Frogman GF8250CF

G-Shock-Frogman-GF8250CF-2D-1 G-Shock-Frogman-GF8250CF-2D-2 G-Shock-Frogman-GF8250CF-2D-3 G-Shock-Frogman-GF8250CF-2D-4

Frogmanы как были лидерами подводного мира такими и остались. Это, пожалуй, наилучший выбор для современного и востребованного потребителя, где “цена-качество” ну просто зашкаливают. Хоть корпус был создан в далеких 90-х, модель не теряет своей актуальности даже в 2015. Кстати, не инверсионный циферблат [читабельный] и камуфляжный ремешок [скрытный] как бы намекают, что часы действительно готовы к активным боевым действиям. Хотя, ну их эти войны,  G-Shock Frogman GF-8250CF будет по душе представителям любых профессий.

G-Shock Mudman GW9300CM

G-Shock-Mudman-GW9300CM-1D-1 G-Shock-Mudman-GW9300CM-1D-2 G-Shock-Mudman-GW9300CM-1D-3 G-Shock-Mudman-GW9300CM-1D-4

Второй, но не менее важный GW9300CM – последний представитель “болотной” стихии Mudman. Очень отчетливый дисплей и КАРБОНОВЫЙ ремешок. Вот мы и нашли еще одну уникальность лимитированной коллекции [первая уникальность – камуфляжная стилистика]. Не знаем как вы, но мы фанатеем от металлического держателя ремешка. Его наличие говорит о совершенно другом уровне моделей G-Shock, уровне, где каждая деталь добавляет свою изюминку. Да, Men In Camo Series такие…

G-Shock Rangeman GW9400MJ-3D

G-Shock-Rangeman-GW9400MJ-3D-1 G-Shock-Rangeman-GW9400MJ-3D-2 G-Shock-Rangeman-GW9400MJ-3D-3 G-Shock-Rangeman-GW9400MJ-3D-4

Компас, барометр, высотомер в ударопрочном корпусе? Черт, да перед нами GW-9400 только в совершенно новом военном образе. Здесь уже сложно сказать, какая стихия доминирует в Rangeman, ведь часы могут справиться со многими препятствиями. Не будем долго описывать все возможности, уже многое есть на просторах нашего блога.

Трио G-Shock Men In Camo Series официально появятся только в марте 2015 [не начало], по наверняка не бюджетной цене [с учетом современных реалий курса доллара уже даже самые дешевые G-Shockи становятся достаточно “сложными”]. Но если убрать все эти пессимистичные прогнозы, серия крутая и точка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: