G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

MEN IN SUNRISE PURPLE — новая серия G-Shockов для мужчин на выставке «The Premium Innovation». Барабанная дробь, нервное напряжение и…

G-Shock-MEN-IN-SUNRISE-PURPLE-1

Какого черта, что это за цвет такой для суровых мужчин? Тем более, что в модельный ряд входят культовые подразделения: GWF-1000 FROGMANGW-9400 RANGEMAN и GW-9300 MUDMAN. Производитель посвящает цветовую гамму утреннему фиолетовому небу, которое, видимо, частенько появляется на той стороне планеты. Если убрать весь наш скепсис, то модели действительно получились особенными. Что же, если это и была цель дизайнеров, то им явно удалось удивить сообщество шоканов [приятно или нет — каждый решает для себя сам].

G-Shock-MEN-IN-SUNRISE-PURPLE-2

Единственный представитель с обычным дисплеем, а не инверсионным.

G-Shock-MEN-IN-SUNRISE-PURPLE-3 G-Shock-MEN-IN-SUNRISE-PURPLE-4

А это хорошая картина “превосходной” читабельности. Да, контраст просматривается очень отчетливо, и даже красиво, но, извините, перед нами прежде всего часы. Увы, но не видим серьезного практичного применения серии, ведь носить их нужно только под определенный стиль, не более [извините, наше мнение].

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: