G-Shock MRG-8101JP

Опубликовано Апрель 1, 2012 в G-Shock, Базель

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

В чем сила, брат?

Сложно говорить про ценовую политику часов компании Casio. C одной стороны все “дешево и сердито”, но с другой стороны – есть модели, которые могут посоревноваться и со швейцарскими элитными моделями. Сегодня хочется поговорить о новых  G-Shock MRG-8101JP – новинка великого часового события Baselworld. Странным остается тот факт, что пока не видно официально пресс релиза MRG-8101JP, (как, например PROTREK PRX-7000T, G-Shock GW-A1000 Smart Access, Edifice Marine & Urban Baselworld 2012) но, может, следует всего лишь немножко подождать…

G-Shock MRG-8101JP

7,500 долларов за  G-Shock? Можно, конечно, почитать статьи на тему как заработать миллион с нуля, но не думаю, что это “адекватное” капиталовложение.  Сумма не маленькая и сложно назвать целевую аудиторию для данного экземпляра часового дела. Да, это лимитированное издание, поэтому не удивительно, что часы стоят дороже других “собратьев” в данной линейке, но не на столько же!

G-Shock MRG-8101JP

Мне пока не понятно, за что именно нужно платить такую сумму. Да, есть технология Tough Solar, Multi Band, Tough Movement – но это все можно   приобрести и в более дешевых моделях. Мне, например, с моими GW-3000 за +-500$ тоже комфортно со всеми этими функциями. Да, MRG – это элитная линейка, но не думаю, что шейхи захотят купить именно G-Shock, а не “швейцарца”.

G-Shock MRG-8101JP

Так в чем же сила? Я подозреваю, что в часах G-Shock MRG-8101JP используются драгоценные металлы, ибо не вижу другого объяснения (ждем официального пресс релиза) такой заоблачной ценовой политике. А как думаете вы?

G-Shock MRG-8101JP

Всего поступит в продажу 50 единиц G-Shock MRG-8101JP, поэтому поспешите :).

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Шейхи тоже люди. И им тоже хочется экстремальных часов, тем более в пустыне. 🙂

Та нормальные котлы! А за что такая цена...Ну а у Ролекса за что? А эти часы и крепче, и легче, и функциональнее.

Автор

Наверняка корпус титановый, но не думаю я, что там есть золотые вставки и что то в этом роде. Создают, значит есть нужда, или может просто эксперимент? Если звезды горят на небе, значит это кому-то надо:)

Не видно драгметаллов! А , черт - с 1 апреля-классный развод-"для шейхов и 50 единиц лимит серия 🙂

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: