G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

В чем сила, брат?

Сложно говорить про ценовую политику часов компании Casio. C одной стороны все “дешево и сердито”, но с другой стороны – есть модели, которые могут посоревноваться и со швейцарскими элитными моделями. Сегодня хочется поговорить о новых  G-Shock MRG-8101JP – новинка великого часового события Baselworld. Странным остается тот факт, что пока не видно официально пресс релиза MRG-8101JP, (как, например PROTREK PRX-7000T, G-Shock GW-A1000 Smart Access, Edifice Marine & Urban Baselworld 2012) но, может, следует всего лишь немножко подождать…

G-Shock MRG-8101JP

7,500 долларов за  G-Shock? Можно, конечно, почитать статьи на тему как заработать миллион с нуля, но не думаю, что это “адекватное” капиталовложение.  Сумма не маленькая и сложно назвать целевую аудиторию для данного экземпляра часового дела. Да, это лимитированное издание, поэтому не удивительно, что часы стоят дороже других “собратьев” в данной линейке, но не на столько же!

G-Shock MRG-8101JP

Мне пока не понятно, за что именно нужно платить такую сумму. Да, есть технология Tough Solar, Multi Band, Tough Movement – но это все можно   приобрести и в более дешевых моделях. Мне, например, с моими GW-3000 за +-500$ тоже комфортно со всеми этими функциями. Да, MRG – это элитная линейка, но не думаю, что шейхи захотят купить именно G-Shock, а не “швейцарца”.

G-Shock MRG-8101JP

Так в чем же сила? Я подозреваю, что в часах G-Shock MRG-8101JP используются драгоценные металлы, ибо не вижу другого объяснения (ждем официального пресс релиза) такой заоблачной ценовой политике. А как думаете вы?

G-Shock MRG-8101JP

Всего поступит в продажу 50 единиц G-Shock MRG-8101JP, поэтому поспешите :).

 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: