G-Shock MT-G 1100-1A

Опубликовано Июль 10, 2010 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Утончённый дизайн встречает идеальную точность

DOVER, ноябрь 23, 2009 – Casio America Inc. представляет идеальное сочетание силы и изящности в новом дизайне G-Shock MT-G (MTG1100-1A). Смелая конструкция, сочетание метала, контрастные материалы, нержавеющая сталь и кусочки полимера  – все это способствует легкому весу и непревзойденному внешнему виду с удачными техническими характеристиками.

Часы MT-G отличаются от других моделей своей функциональностью, двухслойным циферблатом, 3D внешним видом и продвинутой технологией  Tough Movement. Tough Movement автоматически проверяет и корректирует стрелки в позиции 55 минут каждый час и вы получаете идеальную точность, которая не нуждается в описании. Использовав LED технологию для коррекции стрелок, у вас теперь не будет никаких проблем с правильным ходом. Часы сами обнаруживают ошибку и сами справляются с этой же проблемой. Вы только то и делаете, что смотрите на часы и наслаждаетесь точными показателями. Модель MTG1100-1A также противостоит магнетическим силам и выдерживает сильные физические воздействия.

“Мы очень рады представить новое продвинутое творение  – MTG1100-1A.  Легкость корпуса и изысканный дизайн нового MTG вписывается в традиции G-Shock со своими экстра характеристиками”, сказал  Shigenori Itoh, вице президент одного из департаментов Casio. “Функциональность, стиль настоящего аксессуара для мужчины – это MTG1100-1A”.

Конструкция поддерживает сильные физические воздействия, но это не все, MT-G также поддерживает Non-Stop, Tough Solar Power & Self–Adjusting, Multi-Band 6 Atomic Timekeeping технологии, легкие алюминиевые стрелки и двойной безель для более удачного дизайна и новых возможностей.

Non-Stop Tough Solar Powerмаленькая панель на часах, которая связана с надежным аккумулятором. Солнечные лучи способны зарядить аккумулятор на длительное время, а это значит, что вы забудете о смене элементов питания. Теперь не нужно боятся использовать часы ну всю катушку, ведь батарея будет функционировать длительное время.

Self-Adjusting Multi-Band 6 Atomic Timekeeping Technology технология, которая принимает сигналы точного времени из 6 станций, разбросанных по всему миру: США, Германия, Великобритания, две в Японии и Китай. Часы автоматически принимают сигналы точного времени (если быть точным, то синхронизация происходит по атомным часам, которые, на данный момент, считаются самыми точными в мире) и корректируются на точное время страны. Эта атомная технология пока на самом высоком уровне точности во всем мире.

Дополнительные возможности, о которых также следует вспомнить  – это ударопрочность, водонепроницаемость 200 метров, неоновые люминесцентные стрелки и отметки, мировое время в 29 странах, хронограф с измерительной моделью в 1/100  секунд, ежедневный будильник и много другого.

Фото модели  MT-G 1100-1A:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: