G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Никогда бы не подумал, что часам G-Shock MTG-S1000D будет посвящено так много публикаций на нашем блоге. С одной стороны — не удивительно, ведь не каждый день мы можем увидеть G-Shockи такого премиум класса, а с другой стороны — мы не ограничены в количестве публикаций, поэтому будем писать столько, сколько посчитаем нужным. Другое дело  — живые фотографии со стенда в штаб квартире Casio (Токио). Об этом не нужно молчать, об этом нужно говорить.

Итак, продолжаем серию публикаций посвященных выставке новинок сезона весна-лето 2014 в штаб квартире Casio.

G-Shock-MTG-S1000D-Tokyo-1

G-Shock-MTG-S1000D-Tokyo-2

На стенде представлен “трио” моделей  G-Shock MTG-S1000D, которые, по сути, не критично отличаются друг от друга. Есть браслет черного цвета, есть серебристый и есть некое отличие в цветовой гамме циферблата. Но беглым взглядом сложно определить истинную уникальность одной модели от другой.

G-Shock-MTG-S1000D-Tokyo-3

G-Shock-MTG-S1000D-Tokyo-4

G-Shock-MTG-S1000D-Tokyo-5

G-Shock-MTG-S1000D-Tokyo-6

G-Shock-MTG-S1000D-Tokyo-7

G-Shock-MTG-S1000D-Tokyo-8

Понятное дело, модели очень сильные как в прямом, так и в переносном значении слова.

G-Shock-MTG-S1000D-Tokyo-9

Еще один “набор юного натуралиста”, который показывает из каких кусков металла была сделана передняя и задняя крышка часов.  Описывать модели нет смысла, ведь вы уже можете найти всю необходимую информацию на нашем блоге.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: