G-Shock MTGS-1000 на выставке в Японии

Опубликовано Сентябрь 23, 2013 в G-Shock

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Живые фото G-Shock MTGS-1000 всегда лучше

4 сентября в Токио состоялась выставка новых моделей Casio. Это еще раз говорит о том, что информация на просторы СНГ поступает с явным запозданием, либо вообще отсутствует. “Лучше поздно, чем никогда” – подумали мы и решили сделать краткий обзор всего происходящего. Мы подготовили серию публикаций, где каждая линейка представляется отдельной обзорной новостью. Начнем, конечно же, с G-Shock.

Ключевым лозунгом представления было слово “beyond”, что подразумевает выход за рамки здравого смысла. Вполне логично, ведь некоторые технологии Casio, в частности G-Shock, действительно поражают воображение.

G-Shock-MTGS-1000-gallery-0

Особого внимания заслуживает новинка G-Shock MTGS-1000, которой и был выделен отдельный стенд.

G-Shock-MTGS-1000-gallery-1

G-Shock-MTGS-1000-gallery-2

Дизайн новорожденного MTGS-1000 безусловно великолепен. Очень много металла, и умеренное колличество пластика – именно так можно описать новинку в нескольких словах. 188 грамм на руке – не малый вес, но оно того стоит, если вы действительно желаете чувствовать мощь на запястье.

G-Shock-MTGS-1000-gallery-3

G-Shock-MTGS-1000-gallery-4

Именно гармоничное сочетание металла и пластика позволяет модели быть удобной для своего владельца. Под удобством, мы имеем в виду наличие тонкой прорезиненной подложки с внутренней стороны прочного браслета. Согласитесь, решение вполне приемлемое, ведь металлический браслет не всегда приятно ложится на руку, но только не в случае с G-Shock MTGS-1000.

Как вы уже догадались с наших пресс релизов (G-Shock MTGS 1000 — новые премиум MT-G), MTGS-1000 доступны в двух цветовых вариантах – черный MTG-S1000BD и серебристый. Черная модель получила IP покрытие не только корпуса, но и браслета, благодаря чему, вы не будете знать, что такое мелкие царапины на металле.

Теперь хочется обратить ваше внимание на процесс производства металлического каркасса MTGS-1000. Не думаю, что где-то еще на эту красоту возможно поспотреть. Благо, Casio показала цельные куски металла, чтобы конечный потребитель понимал, с чем именно он имеет дело. На второй картинке, вы можете увидеть саму ковку нужного элемента корпуса.

G-Shock-MTGS-1000-gallery-5

G-Shock-MTGS-1000-gallery-6

Модель MTG-S1000BD должна была выходить в ограниченном количестве, но произошли некоторые изменения, в следствие которых на свет появилось новое лимитированное детище под названием MTG-S1030BD.

G-Shock-MTGS-1000-gallery-7

G-Shock-MTGS-1000-gallery-8

Часы MTG-S1030BD отличаются от своего собрата модели MTG-S1000BD наличием элементов дизайна с красного золота. Пока я не смею утверждать на сколько данное золото “золотое”, но в данной ценновой категории все может быть.

Производитель позиционирует новые G-Shock MTGS-1000 не как часы для экстремалов и подростков, а как часы для бизнеса премиум сегмента. Получилось это у них или нет, судить вам, но мне кажется, что первые шаги очень хороши.

G-Shock MTGS-1000 не были единственными часами, которые представляла компания Casio на своей выставке. О других творениях вы узнаете через некоторое время, поэтому оставайтесь с нами, с блогом любителей Casio.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

На этом фото хорошо видно

"Под удобством, мы имеем в виду наличие тонкой прорезиненной подложки с внутренней стороны прочного браслета."

Какая ещё прорезиненная подложка?????

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: