G-Shock MTGS 1000 – новые премиум MT-G

Опубликовано Август 12, 2013 в G-Shock, Slider

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Новая роскошь от G-Shock – это металлическое совершенство коллекции G-Shock MT-G

casio-g-shock-mt-g-mtgs1000d-1a-0

Давер, Нью-Джерси, ноябрь 2013 – департамент Casio America, Inc. с гордостью оглашает выход одних из самых престижных часов линейки G-Shock дочерней серии MT-G (так называемый лозунг “превосходство металла”). Данная новинка должна стать “золотой серединой” для мужчин, которые не могут похвастаться активным образом жизни, но желают получить все преимущества ударопрочных G-Shock. Именно внутреннее желание к приключениям и серьезная профессиональная деятельность многих мужчин стали основными причинами создания трех премиальных хронографов G-Shock.

MTGS1000

Коллекция MT-G использует самые высокие стандарты инженерного искусства и тестируется в центре разработки основной штаб квартиры Casio в Японии, дабы убедить вас в прочности и приверженности к подлинному бренду G-Shock. Почему мы пишем к “подлинному бренду G-Shock”? Да, это и есть “шоки” в прямом понимании этого слова, поэтому боятся ничего не нужно, но это единственные G-Shock (кроме MRG), которые, в первую очередь, позиционируют себя как роскошный инструмент измерения времени, а не как прочные и функциональных часы.

G-Shock MTGS1000 - новые премиум MT-G

G-Shock MT-G – это усовершенствованная серия G-Shock, которая разрабатывается на заводе Yamagata, Япония (данный завод специализируется на производстве премиум сегмента Casio: видео работы завода; репортажи: На фабрике Casio и На производстве часов G-Shock). Модели MT-G собраны с материалов и компонентов полностью своей внутренней разработки и проходят этапы сбора под пристальным взглядом японской педантичности.

G-Shock MTGS1000 - новые премиум MT-G

Элегантность и роскошь часов прекрасно сочетается с продвинутыми прочными характеристиками хронографа, которые готовы стать вашим верным другом и помощником: будь вы на пересечении океанов или континентов. Нержавеющая сталь покрывает основные элементы уникального защитного корпуса G-Shock (не забывайте о структуре корпуса G-Shock, где каждый элемент выполняет свою защитную функцию).

G-Shock MTGS1000 - новые премиум MT-G

Резина и альфа гель (данный гель впервые появился в кингах: Король G-Shock — GXW-56Фараон G-Shock GXW-56) обеспечивают механическое единство, а технология Tough Movement – еще один сигнал к непревзойденной точности и прочности. Если мы уже и начали говорить о точности, то стоит обратить ваше внимание и на функцию радиоконтроля, которая позволит вам забыть о таком процессе как настройка часов вручную или отклонение хода на пару секунд. Часы всегда будут в “тонусе”. Тройная G устойчивость – это устойчивость от ударов, падений и быстрого вращения (центрифуга). MT-G – это эпитома современного наручного кутюрье.

G-Shock MTGS1000 - новые премиум MT-G

Данная элитная коллекция возвышает бренд G-SHOCK на новое, ранее неведомое, премиальное пространство и нацелена на совершенно нового потребителя. Дизайн модели подчеркивает маскулинные ценности, а ключевые характеристики часов включают: двухслойный дисплей с 4 мини окошками, легкую доступность к функциям, благодаря технологии Smart Access и т.д..

G-Shock MTGS1000 - новые премиум MT-G

Сапфировое стекло с антибликовым покрытием придает часам еще большей отчетливости и утонченной эстетики. Стоит обратить ваше внимание и на уникальный браслет новых G-Shock MT-G. Металлические звенья выполнены, конечно же, из прочной нержавеющей стали, но внутренняя часть модели содержит мягкие, резиновые панели, что придает чрезвычайно удобное чувство при соприкосновении вашей кожи и материалов данного японского творения.

“Мы долго ждали на этот, по сути, исторический момент и наконец показали миру новую коллекцию MT-G G-Shock” – говорит Shigenori Itoh, генеральный директор Casio USA. “Оставаясь верными к наследству G-Shock, нам удалось создать премиальные часы, которые будут служить долго не только своему первому владельцу, но и будущим генерациям”.

Примечание переводчика: не считаете ли вы, что таким образом, Casio пытается создать часы, которые будут выступать в роли хорошего капиталовложения? Лично мне, данное высказывание, показалось намеком на такую цель. Несмотря на то, что в часах нет ценных материалов, но вполне вероятно, что такие модели будут ценнее с каждым пройденным годом.

G-Shock MTGS1000 - новые премиум MT-G

Первое поколение современных MT-G содержит три эксклюзивных модели. MTGS1000D-1A в нержавеющем корпусе за $900; MTGS1000BD-1A с ионизированной отделкой в полностью черном цвете за $1000; MTGS1030BD-1A – лимитированное изделие в черном и красном цветах в честь 30 л. бренда G-Shock за $1100.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

17 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Сегодня доставили. Они реально супер!!!

Кирилл Володин-Панченко

Как по мне они Классные! В любом цветовом варианте. И с ними может соперничать на равных только линейка "Авиаторов".

Автор

Вот, кстати, мы уже публиковали живые фото http://www.casioblog.ru/mt-g-s1030

Автор

Я думаю в реале они поярче будут)

Чего ж они такие некрасивые?.. А черные еще и читаются плохо.

Инструкцию на русском можно скачать на официальном сайте. Вбиваешь номер модуля (четырехзначный на задней крышке) и всё!!!

Автор

Павел, очень хочется увидеть фото на руке. Циферблат у отметки 7-8 часов - отображение названия дня недели (Sunday, Monday, Tuesday и т.д.), Циферблат у отметки 3 часов, предполагаю, отображение времени в другом часов поясе + настройка будильника.

Уже неделю ношу данные часы! Они супер! Очень счастлив их приобретению! Одно "НО", нет инструкции на русском языке и не могу понять что означают внутренние "циферблатики"((((
Может кто-то может помочь с данной проблемой?????

у меня вопрос- какие отличия (инструментальные) у сабжа от OCW-S2400 ?
кроме развернутой недели...

Автор

А какой магазин, если не секрет?

Для Украины уже заказали 3 штуки. Цена на лимитки около 12000 грн.

Так, что у кого есть желание, можно уже записываться в очередь.

Автор

Если честно, не особо вижу. Может обман зрения?

на крупном плане черного варианта явно видно смещение циферблата по часовой стрелке!!!

элитная серия, говорите? 🙂 даже над выставочным образцом не поработали нормально

Спасибо, это приятно слышать 🙂

Автор

Спасибо за комментарий. Мне вообще интересно наблюдать за маркетингом от Casio. У них все очень неплохо получается. Ваше предположение от поколения к поколению очень похоже на действительность. Я даже думаю немного подкорректировать текст. Но пока только думаю))

Вряд ли стоит воспринимать эти часы как капиталовложение. Это скорее прерогатива механических часов. И то лишь эксклюзивных. Думаю, тут акцент сделан на то, что эти часы настолько красивы, элегантны и прочны, что смогут передаваться от отца сыну из поколения в поколение. Довольно изящный маркетинговый ход.

Интересно, будут ли они продаваться в СНГ?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: