G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Новая роскошь от G-Shock – это металлическое совершенство коллекции G-Shock MT-G

casio-g-shock-mt-g-mtgs1000d-1a-0

Давер, Нью-Джерси, ноябрь 2013 – департамент Casio America, Inc. с гордостью оглашает выход одних из самых престижных часов линейки G-Shock дочерней серии MT-G (так называемый лозунг “превосходство металла”). Данная новинка должна стать “золотой серединой” для мужчин, которые не могут похвастаться активным образом жизни, но желают получить все преимущества ударопрочных G-Shock. Именно внутреннее желание к приключениям и серьезная профессиональная деятельность многих мужчин стали основными причинами создания трех премиальных хронографов G-Shock.

MTGS1000

Коллекция MT-G использует самые высокие стандарты инженерного искусства и тестируется в центре разработки основной штаб квартиры Casio в Японии, дабы убедить вас в прочности и приверженности к подлинному бренду G-Shock. Почему мы пишем к “подлинному бренду G-Shock”? Да, это и есть “шоки” в прямом понимании этого слова, поэтому боятся ничего не нужно, но это единственные G-Shock (кроме MRG), которые, в первую очередь, позиционируют себя как роскошный инструмент измерения времени, а не как прочные и функциональных часы.

G-Shock MTGS1000 - новые премиум MT-G

G-Shock MT-G – это усовершенствованная серия G-Shock, которая разрабатывается на заводе Yamagata, Япония (данный завод специализируется на производстве премиум сегмента Casio: видео работы завода; репортажи: На фабрике Casio и На производстве часов G-Shock). Модели MT-G собраны с материалов и компонентов полностью своей внутренней разработки и проходят этапы сбора под пристальным взглядом японской педантичности.

G-Shock MTGS1000 - новые премиум MT-G

Элегантность и роскошь часов прекрасно сочетается с продвинутыми прочными характеристиками хронографа, которые готовы стать вашим верным другом и помощником: будь вы на пересечении океанов или континентов. Нержавеющая сталь покрывает основные элементы уникального защитного корпуса G-Shock (не забывайте о структуре корпуса G-Shock, где каждый элемент выполняет свою защитную функцию).

G-Shock MTGS1000 - новые премиум MT-G

Резина и альфа гель (данный гель впервые появился в кингах: Король G-Shock — GXW-56Фараон G-Shock GXW-56) обеспечивают механическое единство, а технология Tough Movement – еще один сигнал к непревзойденной точности и прочности. Если мы уже и начали говорить о точности, то стоит обратить ваше внимание и на функцию радиоконтроля, которая позволит вам забыть о таком процессе как настройка часов вручную или отклонение хода на пару секунд. Часы всегда будут в “тонусе”. Тройная G устойчивость – это устойчивость от ударов, падений и быстрого вращения (центрифуга). MT-G – это эпитома современного наручного кутюрье.

G-Shock MTGS1000 - новые премиум MT-G

Данная элитная коллекция возвышает бренд G-SHOCK на новое, ранее неведомое, премиальное пространство и нацелена на совершенно нового потребителя. Дизайн модели подчеркивает маскулинные ценности, а ключевые характеристики часов включают: двухслойный дисплей с 4 мини окошками, легкую доступность к функциям, благодаря технологии Smart Access и т.д..

G-Shock MTGS1000 - новые премиум MT-G

Сапфировое стекло с антибликовым покрытием придает часам еще большей отчетливости и утонченной эстетики. Стоит обратить ваше внимание и на уникальный браслет новых G-Shock MT-G. Металлические звенья выполнены, конечно же, из прочной нержавеющей стали, но внутренняя часть модели содержит мягкие, резиновые панели, что придает чрезвычайно удобное чувство при соприкосновении вашей кожи и материалов данного японского творения.

“Мы долго ждали на этот, по сути, исторический момент и наконец показали миру новую коллекцию MT-G G-Shock” – говорит Shigenori Itoh, генеральный директор Casio USA. “Оставаясь верными к наследству G-Shock, нам удалось создать премиальные часы, которые будут служить долго не только своему первому владельцу, но и будущим генерациям”.

Примечание переводчика: не считаете ли вы, что таким образом, Casio пытается создать часы, которые будут выступать в роли хорошего капиталовложения? Лично мне, данное высказывание, показалось намеком на такую цель. Несмотря на то, что в часах нет ценных материалов, но вполне вероятно, что такие модели будут ценнее с каждым пройденным годом.

G-Shock MTGS1000 - новые премиум MT-G

Первое поколение современных MT-G содержит три эксклюзивных модели. MTGS1000D-1A в нержавеющем корпусе за $900; MTGS1000BD-1A с ионизированной отделкой в полностью черном цвете за $1000; MTGS1030BD-1A – лимитированное изделие в черном и красном цветах в честь 30 л. бренда G-Shock за $1100.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи