G-Shock на 30 лет!

Опубликовано Сентябрь 26, 2012 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

 Детальный обзор моделей посвященных 30 л. G-Shock 

 *Несмотря на то, что мы уже смотрели на эти новинки “шоков”, официальный релиз не смеем игнорировать. Детальные фотографии порадуют фанатов G-Shock.

Давер, Нью-Джерси (Сентябрь 7, 2012) – дабы увековечить знаменательное событие “30 летие бренду G-Shock”, департамент Casio America, Inc. с гордостью представляет классические модели. Новые цвета классических моделей будут напоминать своим владельцам о 30 летней истории японского производителя ударопрочных часов. Среди новинок вы увидите: классические 5600, известные 6900, современные G9300 MUDMAN и две версии дайверских часов FROGMAN. Богатый глянец красного цвета или же матовая отделка с золотистыми зеркальными LCD и ионизированная сталь – все это вы увидите в новой коллекции G-Shock, посвященной 30 летию бренда. Каждая модель имеет уникальное лого на задней крышке, которое рисовал известный графити художник Eric Haze.

30-years G-Shock collection

 

Корни часов G-SHOCK – это плод творения одного человека и его дизайнерской команды, которая сумела сменить классическое утверждение – “часы – это хрупкое изделие”. Когда впервые в 1983 (можете почитать историю часов на сайте) человечество узнало о существовании ударопрочных часов – все воспринимали данный факт с насмешкой. Теперь качественный премиум дизайн, который воспроизводит функциональную красоту, является существенной частью жизни современной молодежной культуры. Casio не желает останавливаться на достигнутом и читатели блога могут это заметить.

G-Shock GWF-T1030A

G-Shock GWF-T1030A

 

G-Shock GWF-T1030A

Коллекция отличается глянцевым красным титановым корпусом GWFT1030A-1 FROGMAN с Solar Power и Multi-Band 6 Atomic Timekeeping, а также глянцевым красным GF8230A-4 FROGMAN с солнечным питанием. Обе модели имеют проверенную ISO водонепроницаемость 200м, график приливов и отливов (фаз луны), дайверские таймеры, база памяти для 10 логов, мировое время (48-city + UTC) и полная автоматическая EL подсветка.

G-Shock GF-8230A-4

G-Shock GF-8230A-4

 G-Shock GF-8230A-4

Защита от грязи, солнечное питание в G9330A-4 MUDMAN будет ярко представлять матовый красный цвет, включая двойной датчик (цифровой компас и термометр), график приливов и отливов, мировое время (48-city + UTC) и тоже полную автоматическую EL подсветку.

G9330A-4 MUDMAN 

 G9330A-4 MUDMAN

G9330A-4 MUDMAN

Используя один из самых популярных стилей G-Shock, модель DW6930A-4 с EL подсветкой и мерцающим будильником отделана высококачественным красным и золотым зеркальным “лицом”, когда классический квадратный корпус GWM5630A-4 содержит функции солнечного питания и радиосинхронизации.

G-Shock DW-6930A-4

G-Shock DW-6930A-4

G-Shock DW-6930A-4

Все модели включают ключевые функции, такие как: ударопрочность, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени, 12/24 часовые форматы отображения времени и множество будильников.

G-Shock GW-M5630A-4

G-Shock GW-M5630A-4

G-Shock GW-M5630A-4

“Коллекция, посвященная 30 летию бренда – это уникальное представление нашего страстного желания вечного усовершенствования для конечного потребителя. От нас ожидают много и поэтому новинки так часто появляются на мировом рынке” – говорит Shigenori Itoh – руководитель департамента Casio America. “Каждое лимитированное изделие символизирует наше наследство, а именно – самые популярные модели за последние 30 лет.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: