G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы,  вместе с оранжевой коллекцией [Bright Orange Series — оранжевые, стильные и молодежные] японцы показали еще одну яркую серию Navy Blue Accents, рассчитанную как раз на активную и стильную молодежь. Здесь тоже пять представителей недорогих и популярных корпусов — AWG-M100SCC-2A, DW-5600CC-2, GA-110CC-2A, GA-800CC-2A и GA-400CC-2A.

GA-110CC-2A

Не знаем, как вам, а нам на ум сразу приходит клубная жизнь и ночные тусовки. Кислотно-голубого цвета циферблат у новинок так и просится на руку диджею, чтобы тот стал у микшера и зажег танцпол. Современная молодежь предпочитает выделяться из толпы, а яркие G-Shock-и как раз отличный способ показать себя.

GA-800CC-2A

С другой стороны, для молодых людей яркие расцветки не ограничиваются только клубной тематикой — нынешняя уличная мода тоже с радостью принимает подобные варианты. Угодить уличному стилю как бы главная цель касиовцев при создании подобных коллекций — и ребята этого не скрывают.

Цветовая схема заточена под темно-синий корпуса и ярко-голубой для окантовки циферблата, часовых меток и стрелок. Сам циферблат остался черным, чтобы кислотные оттенки лучше контрастировали с общим фоном.

GA-400CC-2A

Заметили маленькие оранжевые детали у каждого представителя Navy Blue? Японцы объясняют это просто — комбинация голубого и оранжевого создает истинный чистый и стильный образ молодежных часов. Лучше и не скажешь.

DW-5600CC-2

Применение двухцветного ремешка с подобных коллекциях — стандартная японская процедура [Bi-color]. Внешняя сторона повторяет базовый цвет корпуса, а вот внутренняя сочетается со вторым цветом, в данном случае с голубым. Немаловажная деталь для подчеркивания уникальной стилистики Navy Blue, даже несмотря на “невидимость” внутренней стороны ремешка при ношении часов.

AWG-M100SCC-2A

Из всей пятерки продвинутой функциональной начинкой могут похвастаться только AWG-M100SCC-2A с их солнечным питанием и радиосинхронизацией. Остальные оснащены только базово — секундомер, таймер, будильник, мировое время и календарь. Срок службы батарейки варьируется от 2 [GA-110, DW-5600] до 3 лет [GA-400, GA-800] в зависимости от серии. Водонепроницаемость 200 метров и минеральное стекло — традиционные характеристики для G-Shock.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest