G-Shock новинки. Июль 2012

Опубликовано Июль 10, 2012 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

 Теплый месяц и теплые «шоки»

Главный офис Casio Япония представил общественности девять новых моделей G-Shock на сезон середины лета — июль 2012. Должен отметить, новинки меня действительно поразили, так как не ожидал появление 3 разновидностей нашумевшей модели G-Shock GW-A1000 Smart Access, включая сотрудничество с RAF.
Обзор часов G-Shock GW-A1000 уже появлялся на блоге любителей Casio, но вот три разных варианта мы не рассматривали. Ну что же, появился хороший момент для этого. Разновидности топовых авиаторов действительно порадовали всех: G-Shock GW-A1000-1AJF с полимерным ремешком (также считается моделью ‘vanilla’ ), G-Shock GW-A1000D-1AJF с металлическим браслетом и RAF x G-Shock GW-A1000RAF-1AJR.
GW-A1000-1AJF

GW-A1000D-1AJF

 GW-A1000RAF-1AJR
Лично мне хотелось бы сделать акцент на последнюю новинку, так как она меня заворожила. Никогда не думал, что маленькие детали имеют такую силу. Если вы еще не совсем поняли о чем это я, тогда посмотрите на синий цвет отметки WT на часах Royal Air Force x G-Shock GW-A1000RAF-1AJR. Красный цвет — это понятно, поэтому ничего не будем говорить о других моделях (у них красный цвет фигурирует как на циферблате, так и на кнопке со SMART ACCESS). Но вот синий цвет на абсолютно черном и сером фоне выглядит привлекательно и необычно. Хотя не спорю, может это я только я такой дотошный к этой метке.
Вторая новинка G-Shock июля 2012  — это сотрудничество с художником из Нью-Йорка Filip Pagowski, который нарисовал дизайн для новых LOVE POWER OF FASHION x G-Shock DW-5600LP-1JR.
DW-5600LP-1JR
Как заявляет японская пресса, выручка от продаж будет направлена на поддержку людей пострадавших после землетрясения. Часы запоминаются уникальным дизайном, подписью художника и специфичной упаковкой.
Красная «золотая» серия с тремя ana-digi моделями порадует любителей крупных размеров. Все часы имеют похожу стилистику (золотистые и розовые цвета) дисплея и корпуса. Названия моделей следующие: G-Shock GA-110RG-1AJF, G-Shock GA-110RG-7AJF and GA-200RG-1AJF.
GA-110RG-1AJF
GA-110RG-7AJF
GA-200RG-1AJF

Июльское обновление также коснулось и авиаторов серии Sky Cockpit. Обе модели G-Shock GW-3500B-1A2JF and G-Shock GW-4000-1A2JF теперь уже в синем цвете и черными полимерными браслетами. Хочется отметить сходство с GW-3000, которые пока еще нельзя назвать аутсайдерами рынка авиационных часов Casio G-Shock.

GW-3500B-1A2JF

GW-4000-1A2JF

Вот таким вот оказался июль месяц для часов G-Shock. Ждем августа 2012…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: