G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Новые G-Shock не могут не радовать

**По материалам: g-street.ru

Сегодня мы расскажем вам о двух ноябрьских релизах. Модель G-Shock G-LIDE GLS-100 в четырёх цветах и G-Shock GW-A1000 Sky Cockpit в двух вариантах.

G-LIDE GLS-100 представлены в четырёх цветах: черные, олива, зеленые и белые. Часы разработаны специально для зимних видов спорта и выдерживают до -20 градусов. Старт продаж запланирован на ноябрь, сначала в Японии, затем в остальных странах.

 GLS-100-1JF

GLS-100-1JF – довольно агрессивная модель. Негативный дисплей и темная внешняя стилистика придают часам военный окрас. Хотя синие “штрихи” неплохо сочетают в себе зимнюю прохладу.

GLS-100-5JF

 

 GLS-100-5JF – “грязный” цвет не помеха. Обратите внимание на браслет. Видно, что он тканевый. Такое решение редко можно встретить в шоках. В основном на Про Треках

 GLS-100-3JF

GLS-100-3JF – приятная “жабка”. 

GLS-100-7JF

GLS-100-7JF – белая “стрекоза любви”. Читабельность циферблата на уровень выше от своих собратьев. Только любители белого цвета оценят такую модель. Лично мое мнение – “шоки” должны быть темными. 

Второй релиз — это обновленная модель GW-A1000 Sky Cockpit в двух цветовых решениях, navy blue и stealth black. Часы, которые выдерживают перегрузки до 20G. Релиз также намечен на ноябрь в Японии.

GW-A1000FC-2AJF

GW-A1000FC-2AJF – нет слов, одни эмоции. Считаю модели  GW-A1000 одними из самых успешных (еще и GW-3000

GW-A1000FC-1AJF

GW-A1000FC-1AJF – когда цвет имеет значение. Брутальные мужчины ценят сочетание черного и белого. Прекрасная модель в линейке авиаторов. 

Выбор есть, главное определиться с моделью. Радует, что модель  GW-A1000 уже появилась в нашем партнерском магазине.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: