G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Обновление цветовых решений в новых  G-SHOCK RANGEMAN

От редакции:  первый официальный релиз  G-SHOCK RANGEMAN с детальными фотографиями можете почитать здесь – G-Shock GW9400 Rangeman. Сегодня мы рассмотрим новые цветовые решения в официальном пресс релизе японского департамента Casio.

Токио, сентябрь 11, 2013 — компания Casio Computer Co., Ltd. оглашает выход новых моделей G-Shock серии RANGEMAN. Эти прочные часы оборудованы тройным датчиком, который обеспечивает богатую информационную поддержку в жизненнонеобходимых условиях.

RANGEMAN-GW-9400-9

Еще начиная с 1983 года, бренд G-Shock разрабатывает уникальные ударопрочные часы изобретая тем самым современные конструкции и технологии. Коллекция под названием “Master of G” содержит в своем арсенале самые устойчивые модели G-Shock, которые не боятся ни грязи, ни пыли, ни корозии. Часы создаются с целью обеспечивать точное время даже в самых сложных условиях и у G-Shock это получается на высоком уровне.

RANGEMAN-GW-9400-8

RANGEMAN-GW-9400-7

Часы RANGEMAN GW-9400 можно смело назвать последним дополнением коллекции “Master of G”, поэтому оценка уровня выносливости модели не нуждается в объяснении. Удивительно, но G-Shock приблизились в некоторой степени к своим товарищам по цеху Pro Trek, и именно часы RANGEMAN положили начало этому процессу.

RANGEMAN-GW-9400-5

RANGEMAN-GW-9400-4

Еще год назад никто бы не подумал, что в “шоках” когда либо будет использоваться тройной датчик, но сегодня GW-9400 вполне успешно справляется с измерениями атмосферного давления, температуры, направления (компасс). В экстремальной, агрессивной среде никто не имеет право на ошибку и инженеры G-Shock понимают это как никто другой. Наличие обновленного тройного датчика, который не обновлялся с 2002 года, не может не радовать любителей точности на запястье.

RANGEMAN-GW-9400-3

RANGEMAN-GW-9400-2

RANGEMAN-GW-9400-1

Одно нажатие – и вся нужная информация о работе тройного датчика попадает в ваше поле зрения. Это действительно имеет значение, когда вы “в деле”. Каждый режим тройного датчика может сопровождаться уникальным сигналом оповещения, что позволит правильно идентифицировать информацию в ночное время суток. Секундомер и функция записи времени также активируется всего лишь одним нажатием кнопки.

Модель
Цвет
GW-9400-1
Черный
GW-9400-3
Хаки

Дизайн G-Shock GW-9400 получил совершенно иновационную цилиндровую структуру, которая защищает не только тройной датчик, но и все кнопки, делая их более удобными для нажатия.

[table id=67 /]

Полный список технических характеристик

  • СВЕРХМОЩНАЯ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКАЯ СВЕТОДИОДНАЯ ПОДСВЕТКА. При недостаточном освещении поворот Вашей кисти включит яркую цветную подсветку.
  • УДАРОПРОЧНОСТЬ. Ударопрочная конструкция защищает от ударов и вибрации.
  • СОЛНЕЧНАЯ БАТАРЕЙКА. Солнечная подзаряжающаяся батарейка обеспечивает питание часов для работы.
  • ПРИЕМ РАДИОСИГНАЛА (ЕВРОПА, США, ЯПОНИЯ, КИТАЙ). В Европе или Северной Америке, во многих частях Канады и Центральной Америки, Японии и Китае после настройки часов на местный часовой пояс, часы будут получать радио-сигнал калибровки, гарантирующий, что они всегда будут показывать точное время. В большинстве стран переход летнее и зимнее время также обновляется автоматически.
  • БАРОМЕТР (260 / 1.100 HPA). Специальный датчик измеряет давление воздуха (диапазон измерений составляет 260/1100 гПа, 1 гПа = 0,75 мм рт. ст. или 1 мм рт. ст. = 1,333 гПа) и отображает измеренное значение на экране в виде символа. Это дает возможность заранее определить изменения погоды.
  • ТЕРМОМЕТР (-10°C / +60°C). Датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C).
  • ЦИФРОВОЙ КОМПАС. Встроенный цифровой компас определяет северный магнитный полюс.
  • ВЫСОТОМЕТР 10,000 М. Встроенный датчик давления определяет изменения в атмосферном давлении и преобразовывает полученные результаты в абсолютную высоту до 10 000 м.
  • ДАННЫЕ О ВОСХОДЕ/ЗАКАТЕ СОЛНЦА. После введения географического местоположения, на экране будет отображаться восход и закат солнца для любой установленной даты.
  • ПАМЯТЬ ДАННЫХ ВЫСОТОМЕТРА. В зависимости от модели в памяти данных часов можно сохранить до 40 записей о высотных точках рельефа местности и получить к ним доступ в любое время. Каждая из этих записей состоит из измеренной абсолютной высоты, а также даты и времени. В дополнение к отдельным абсолютным высотам также сохраняется максимальное и минимальное значение абсолютной высоты за время измерений.
  • ФУНКЦИЯ МИРОВОГО ВРЕМЕНИ. Отображение текущего времени в основных городах и конкретных областях по всему миру.
  • ФУНКЦИЯ СЕКУНДОМЕРА – 1/100 СЕК – 1.000 ЧАСОВ. Прошедшее время измеряется с точностью в 1/100 секунды. Пределы измерения достигают 1000 часов.
  • ТАЙМЕР – 1/1 МИН. – 24 ЧАСА. Для поклонников точности: таймеры обратного отсчета напомнят Вам о текущих или особенных событиях, издав звуковой сигнал в установленное время. Время можно предварительно настроить от 1 минуты и до 24 часов. Идеальное решение для людей, которым необходимо ежедневно принимать лекарства или выполнять промежуточные упражнения (тренировки).
  • 5 ЕЖЕДНЕВНЫХ БУДИЛЬНИКОВ. Будильник напомнит Вам о повторяющихся событиях с помощью звукового сигнала, установленного Вами на определенное время. Вы также можете активировать почасовой сигнал времени, сообщающий о каждом полном часе. Эта модель имеет пять независимых будильников для оповещения о важных встречах.
  • ФУНКЦИЯ ПОВТОРА БУДИЛЬНИКА. Каждый раз, когда Вы выключаете звуковой сигнал, он прозвучит повторно спустя несколько минут.
  • ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ ЗВУКА КНОПОК.  Можно отключить звук при нажатии кнопок. Это означает, что часы больше не будут издавать звуковой сигнал при переключении от одной функции на другую. Заранее установленные звуковые сигналы или таймеры обратного отчета остаются активными, если звук кнопок отключен.
  • АВТОМАТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ. После настройки автоматический календарь всегда отображает точную дату.
  • 12/24-ЧАСОВОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ. Отображение времени можно в 12-часовом или 24-часовом формате.
  • МИНЕРАЛЬНОЕ СТЕКЛО. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • КОРПУС ИЗ ПОЛИМЕРНОГО ПЛАСТИК
  • РЕМЕШОК ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА. Натуральный полимерный материал является идеальным для изготовления ремешка благодаря своей чрезвычайной прочности и гибкости.
  • ИНДИКАТОР УРОВНЯ ЗАРЯДА БАТАРЕЙКИ. Этот индикатор отображает текущий уровень заряда батарейки.
  • ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ (20 БАР). Идеально подходит для ныряния без акваланга: часы являются водонепроницаемыми до 20 Бар/на глубине до 200 метров . Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)

 


Профайл G-Shock GW-9400
Официальная цена: 27 490 руб. в России → / 12 680 грн. в Украине →
Год первого появления: 2013
Модельный ряд: PROFESSIONAL (линейка часов G-Shock, которая обозначает профессиональное использование. На самом деле любые часы можно назвать профессиональными, однако в данному случае японцы акцентируют внимание на возможностях часов с точки зрения выживания. То есть, это часы, которые действительно в определенных условиях могут спасти вашу жизнь, а значить они точно очень надежные, очень функциональные. Ну и не будем забывать о красоте внешнего вида, которая, как всегда, очень уникальная).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GW-9400 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Radio-controlled Watch; Multi band 6 (технология коррекции точности хода часов с помощью радиосигналов. Встроенная в часы антенна принимает сигнал с 6 радиостанций по всему миру, и время корректируется автоматически. Радиостанции синхронизируются со временем по Гринвичу (UTC), которое устанавливается атомными часами. Точность просто космическая).
— Цифровой компас (встроенный цифровой компас определяет северный магнитный полюс).
— Термометр (датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C)).
— Барометр (специальный датчик измеряет давление воздуха (диапазон измерений составляет 260 / 1100 гПа, 1 гПа = 0,75 мм рт. ст. или 1 мм рт. ст. = 1,333 гПа) и отображает измеренное значение на экране в виде символа. Это дает возможность заранее определить изменения погоды).
— Высотомер (встроенный датчик давления определяет изменения в атмосферном давлении и преобразовывает полученные результаты в абсолютную высоту до 10 000 м.e).
— Время восхода и захода солнца (да, вы можете контролировать активность солнца в определенную дату и в определенное время с помощью этих часов. Функцию любят туристы, так как понимание времени захода солнца, позволяет принимать правильное решение о ночлеге). 
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock цифровые — #G-Shock Solar — #G-Shock с компасом — #G-Shock c барометром и термометром

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!