G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Японское отделение G-Shock представляет свой вид на стиль

Департамент Casio Япония продолжает производить впечатление на всех любителей часов G-Shock и на этот раз мы увидим еще одну серию творений, посвященные юбилею бренда G-Shock. Новая линейка получила название Resist Black Series и содержит в себе три модели, которые уже вошли в знаменательную историю G-Shock.

G-Shock-Resist-Black-Series

Можно даже сказать, что это самые популярные модели за всю историю японского производителя.

  • G-Shock DW-5030C – классическая модель
  • G-Shock DW-6930C – классическая модель с округленным корпусом и тремя “глазиками”
  •  G-Shock GW-5530C – первая более современная модель, которая начала свой старт в истории как пылеустойчивая и не боится грязи.

Все три модели получили особенный вид с целью сохранить винтажность и историческое прошлое. На часах G-Shock DW-5030C можно увидеть логотип PROJECT TEAM’ Tough.

G-Shock DW-5030C Resist Black detail

Правда о чем именно он свидетельствует мне пока не известно. Если есть среди вас старые поклонники Casio, буду рад подсказкам. Все три модели могут похвастаться уникальной задней крышкой и упаковкой над которыми работал Эрик Хейз.

G-Shock DW-5030C Black Resist G-Shock GW-5530C Resist Black G-Shock DW-6930C Resist Black

Понятное дело, что серия производится ограниченным тиражом и только самые заядлые поклонники смогут найти в продаже, пожалуй, последнюю коллекцию, посвященную 30л. G-Shock с 19 апреля 2013.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: