G-Shock Solar Military Green

Опубликовано Март 1, 2012 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Коллекция часов Solar Military Green Capsule в различных образах и оливковым оттенком

Давер, Нью-Джерси 23, 2012 – отдел Casio America, Inc. с радостью выпускает в свет новую “милитари” G-Shock коллекцию, которая сочетает три совершенно разных, за внешним почерком, стиля в матовом оливковом цвете. Часы GR7900KG-3, G5600KG-3 и G6900KG-3 продолжают воплощать самые ценные для G-Shock качества – сверх прочность и функциональность, вот только теперь в совершенно новом цветовом решении.

Solar Military Green Capsule

Серия часов на языке оригинале называется “G-Shock Solar Military” и для данных моделей свойственны следующие продвинутые технические характеристики: ударопрочность, водонепроницаемость 200м, полная автоматическая EL подсветка, мировое время (48 городов + UTC), 4 ежедневных будильника и один с функцией “дремать”, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени, 12/24 часовой форматы отображения времени и функция “без звука”.

Защищенный от внешних физических воздействий благодаря полимерному корпусу с четырьмя точками безельной протекции, модель GR7900KG обладает всеми выше перечисленными функциями плюс график приливов и отливов и лунная информация.

Casio G-Shock GR-7900KG-3

Особой силы придают винты, которые намеренно не скрываются от глаз пользователя и создают потрясаемую визуальную силу (что не только визуально, но и в действительности очень прочно защищают модуль часов). Каждая модель часов в данной коллекции имеет свою форму дизайна, что делает их похожими, но в то же время совершенно разными. То есть, пользователь имеет шанс выбрать форму под себя, под свои предпочтения: квадрат, овал или округлость.

Casio G-Shock G-5600KG

“Прочность – это синоним, в прямом смысле этого слова, для всей коллекции “G-Shock Solar Military”” – говорит Shigenori Itoh, руководитель отдела Casio Америка. “Повышенная функциональность солнечных возможностей делает линейку идеальной для самой основной философии G-Shock – бесконечная служба своему хозяину.”

Casio G-Shock G-6900KG-3

Оливковая военная коллекция мужских часов появится в продаже только в апреле 2012 и пока только в США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

С этими вопросами, обращайтесь на наш форум http://www.casioblog.ru/forum/

Здравствуйте. Хочу приобрести GR7900KG-3 или G6900KG-3. Пожалуйста подскажите в чем различия и какие вы порекомендуете? В каких механизм и браслет надежнее? Заранее благодарю.

Здравствуйте. Хочу приобрести GR7900KG или G6900KG-3. Пожалуйста подскажите в чем различия и какие вы порекомендуете? В каких механизм и браслет надежнее? Заранее благодарю.

Автор

Ну там по ходу ничего такого сложного в настройке нет. Заходите в инструкцию http://www.casioblog.ru/watch_manuals/g-shock

Пользую G6900KG-3 уже чуть меньше года отличные часы денег своих стоят и даже больше правда вот до сих пор в них не разобрался привезли с сша и мануал весь на англицком, но ношу так и не парюсь

Автор

К сожалению, не могу ответить по данной модели. Может кто-то с читателей подскажет.

Простите за "ламерский" вопрос. Как включить автоподсветку на модели G5600KG-3. Теоретически должна включится после длительного нажатия на кнопку подсветки, но по факту после зажатия кнопки и последующего поднесения часов к лицу подсветка не включается.

заранее спасибо за ответ.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: