G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Коллекция часов Solar Military Green Capsule в различных образах и оливковым оттенком

Давер, Нью-Джерси 23, 2012 – отдел Casio America, Inc. с радостью выпускает в свет новую “милитари” G-Shock коллекцию, которая сочетает три совершенно разных, за внешним почерком, стиля в матовом оливковом цвете. Часы GR7900KG-3, G5600KG-3 и G6900KG-3 продолжают воплощать самые ценные для G-Shock качества – сверх прочность и функциональность, вот только теперь в совершенно новом цветовом решении.

Solar Military Green Capsule

Серия часов на языке оригинале называется “G-Shock Solar Military” и для данных моделей свойственны следующие продвинутые технические характеристики: ударопрочность, водонепроницаемость 200м, полная автоматическая EL подсветка, мировое время (48 городов + UTC), 4 ежедневных будильника и один с функцией “дремать”, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени, 12/24 часовой форматы отображения времени и функция “без звука”.

Защищенный от внешних физических воздействий благодаря полимерному корпусу с четырьмя точками безельной протекции, модель GR7900KG обладает всеми выше перечисленными функциями плюс график приливов и отливов и лунная информация.

Casio G-Shock GR-7900KG-3

Особой силы придают винты, которые намеренно не скрываются от глаз пользователя и создают потрясаемую визуальную силу (что не только визуально, но и в действительности очень прочно защищают модуль часов). Каждая модель часов в данной коллекции имеет свою форму дизайна, что делает их похожими, но в то же время совершенно разными. То есть, пользователь имеет шанс выбрать форму под себя, под свои предпочтения: квадрат, овал или округлость.

Casio G-Shock G-5600KG

“Прочность – это синоним, в прямом смысле этого слова, для всей коллекции “G-Shock Solar Military”” – говорит Shigenori Itoh, руководитель отдела Casio Америка. “Повышенная функциональность солнечных возможностей делает линейку идеальной для самой основной философии G-Shock – бесконечная служба своему хозяину.”

Casio G-Shock G-6900KG-3

Оливковая военная коллекция мужских часов появится в продаже только в апреле 2012 и пока только в США.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: