G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Голубые фрогманы, зеленые GULFMASTER и новая оливковая коллекция авиаторов — все это стоит ожидать весной 2017. Касиовцы показали будущие новинки на часовой выставке в Японии, а мы будем делать краткие репортажи в серии материалов на блоге. Самое вкусное появится на великом часовом событии Baselworld 2017 [уже точно известен один представитель: GPW-2000 — тройная синхронизация, новое приложение и логирование маршрута], поэтому в Японии показали лишь обновленные цветовые варианты существующих корпусов. Все равно интересно…

GWF-D1000MB-3

Изумрудно-синий или цвет, который напоминает оттенок песка морского дна — новые GWF-D1000MB-3 уверенно погрузились в собственную стихию. Честно говоря, удивились такому яркому стилю. Заметили датчик с правой стороны? Так вот, метал с IP покрытием [ионизированный] и очень блестит под водой. Если это именно та потребность, которую вы ждали, тогда GWF-D1000MB-3 созданы для вас [сарказм]. Стоимость : 1050$.

GWN-Q1000MB-1A

Зеленый представитель морских, модель GWN-Q1000MB-1A, переоделась в болотную униформу. По крайней мере таковым было наше первое впечатление от увиденного. Обратите внимание на цвет секундной стрелки и индикатора дополнительного окошка — все тот же синий изумруд [цвет]. Сама серия получилась очень мощной с точки зрения внутренних возможностей: квадродатчик [барометр/высотомер, термометр, компас, глубиномер], солнечное питание, радиосинхронизация и т.д. За это нужно заплатить солидную сумму в 900$ [примерная] стоимость.

GN-1000MB-1A

Не хватает денег, но хочется похожую стилистику? Вот вам GN-1000MB-1A. Уже без дорогих функций и технологий, поэтому и стоимость 280$.  Не очень-то и мало…

Master in OLIVE DRAB — очередной военный камуфляж в авиационном направлении G-Shock. Как видите, три совершенно разные по цене серии: новые смарт GPW-2000-3A, GA-1100SC-3A и GW-40000SC-3A. Не успели мы еще дождаться официальных продаж, а тут нам показывают военную стилистику. Авиаторы особенно хороши в таком виде. На тыльной стороне ремешка просматривается яркий оранжевый цвет и это не просто оранж, а аварийный оранжевый. Слова производителя, ему виднее…

Продолжение следует…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: