G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

В данный список попали самые недорогие серии ударопрочных часов G-Shock. Только ТОП 10 по самым низким ценам. Такая выборка позволяет не заблудиться в огромном изобилии модельного ряда G-Shock, и позволит вам найти действительно самые дешевые модели.

В подборке участвуют “до ужаса” надежные, водонепроницаемые и идеальные представители в соотношении цена/качество. Часы, которые не страшно уронить, утопить, не нужно заводить, идут с точностью +-15 секунд в месяц [удовлетворительно для 99% населения))].

Если же вас интересуют только новые модели часов G-Shock, тогда советуем обратить внимание на подборку всех новинок G-Shock 2019 года →

Подборка обновлялась: 18.11.2019


#1 G-Shock G-2900

Цена ≈ 85$ / Хит продаж / Официально: в России → в Украине →

Одна из самых популярных серий часов G-Shock-ов на сегодняшний день. В частности из-за доступной цены, ведь G-2900 можно назвать самыми недорогими ударопрочными часами Casio. Низкая стоимость не могла не сказаться на функциональности моделей, где вы не найдете чего-то очень инновационного, зато получаете полный набор базовых цифровых возможностей: секундомер, таймер, будильник, календарь, автоматическую подсветку и т.д. Кроме того, 10-летняя батарейка снимет вопрос о смене элементов питания на очень существенный срок.


#2 G-Shock DW-5600

Цена ≈ 95$ / Хит продаж / Официально: в России → в Украине  →

Представитель культовой квадратной классики G-Shock. Корни 5600-х берут свое начало из далекого 1983 года, когда появились первые джишоки — DW-5000C. С тех пор дизайн корпуса практически не изменился, японцы лишь отточили некоторые детали и немного осовременили циферблат. Несмотря на небольшую толщину [13,4 мм], корпус обладает такими же ударопрочными свойствами, как и его более массивные собратья. Кроме этого, вы получаете емкий и точный секундомер, таймер с автоповтором, будильник, мировое время и люминесцентную подсветку дисплея. Низкая стоимость, удачный форм-фактор, удобная читаемость циферблата и максимально информативный дисплей — все это делает DW-5600 одними из самых популярных G во всем мире.


#3 G-Shock G-7710

Цена ≈ 115$ / Хит продаж / Официально: в России → в Украине  →

Ну очень удачный вариант так называемого спортивного подразделения G-Shock. Часы просто созданы для спорта и об этом свидетельствует не только обтекаемый и довольно компактный внешний вид, но и обилие информации на самом дисплее. Функция автозапуска выполняет обратный отсчет времени до включения секундомера 5, 4, 3, 2, 1, что несомненно удобно перед стартом тренировки. Дополнительный циферблат часов позволяет контролировать важные показатели и при этом оставаться при текущем отображении времени. Часы удобно сидят на запястье и станут отличным помощником во время ваших интервальных тренировок [да, таймер тут с автоповторами].


#4 G-Shock AW-591

Цена ≈ 110$ / Хит продаж / Официально: в России → / в Украине  →

Если вы хотите компактные и небольшие джишоки — тогда вам нужны AW-591. Корпус по меркам сегодняшних G-Shock [52,00 x 46,40 x 14,90 мм] считается одним их самых компактных и лаконичных. Сочетание разных по плотности и физическим свойствам полиуретана и стали делает AW-591 надежными часами противоударными свойствами. Ана-диджи дисплей позволяет по максимуму насладиться всеми возможностями часов — секундомер, таймер с автоповтором, будильник и мировое время. В верхней части циферблата можно увидеть круглую шкалу, напоминающую приборную доску автомобиля — там происходит индикация секунд в разных режимах. Автоматическая подсветка снимает вопросы о считывании информации в темное время суток — циферблат освещается на все 100 процентов.


Почему именно эти часы G-Shock стали самыми дешевыми? Наверняка многих интересует данный вопрос. Ответ лежит в следующих плоскостях: материалы [полимер не требует серъезных затрат, тогда как стальные G-STEEL сразу дорожают в цене] и технологии [в данных часах нет солнечного питания, радиосинхронизации, синхронизации с телефоном и других дорогостоящих фишек]. Это просто ударопрочные и точные часы на батарейке в очень уникальном и симпатичном корпусе. Батарейки в некоторых моделях могут прослужит и до 10 лет, да и с заменой раз в 3 года в официальном сервисе проблем не будет.


#5 G-Shock GA-2100

Цена ≈ 125$ / Новинка 2019 / Официально: в России → / в Украине  →

Защитная структура корпуса Carbon Core Guard уже зарекомендовала себя в нескольких сериях [GWR-B1000, GA-2000, GST-B200], поэтому GA-2100 унаследовали корпус с углеродным армированием. Этот материал прочнее, легче и дает дополнительные возможности по конструкции корпуса в целом. В нашем случае производителю удалось уменьшить толщину часов до 11,8 мм, что делает GA-2100 самыми тонкими среди G-Shock-ов с ана-диджи дисплеем


#6 G-Shock GA-140

Цена ≈ 125$ / Новинка 2019 / Официально: в России → / в Украине  →

GA-140 — это шоки в классическом понимании. Круглый корпус и циферблат, симметричные наплывы над стеклом для его защиты, и ремешок и изгибами [для поглощения ударной нагрузки] — такой форм-фактор очень узнаваем в джишоковских кругах. Кардинальные изменения коснулись только дизайна циферблата, который теперь стал более современным и модным. Функционал почти не изменился — все тот же точный [шаг измерения 1/1000 секунды] секундомер на 100 часов, таймер с автоповтором на 24 часа, пять будильников [один с функцией “дремать”], мировое время, календарь и время в 12/24-часовом формате. В ночное время дисплей освещает светодиод, с автосрабатыванием при повороте руки. Батарейка рассчитана на 2 года работы, водонепроницаемость на уровне 200 метров — ныряем без проблем. 


#7 G-Shock GA-100

Цена ≈ 125$ / Хит продаж! / Официально: в России → / в Украине  →

Типичный представитель круглых корпусов G-Shock и рекордсмен по количеству всевозможных расцветок и стилистических вариантов, за что и пользуется популярностью у современной молодежи. Корпус относится к категории “крупных” — 55 мм в высоту и 51 мм в ширину. Ударопрочность заключается в характерных “наплывах” на лицевой части, защищающие стекло от прямых ударов и ступенчатом ремешке с креплением на штифтах. Крупные кнопки удобно нажимаются благодаря ребристой поверхности и защищены от случайных нажатий. Кроме стойкости к механическим повреждениям, часы обладают защитой от воздействия магнитных полей. Ана-диджи циферблат — идеальная связка информативности и удобства считывания данных. Несмотря на невысокую цену, GA-100 оснащены очень точным секундомером на 100 часов, таймером с автоповтором, мировым временем, будильником и простым спидометром, работающим в связке с секундомером [нужно заранее указать расстояние]. Автоматическая подсветка будет активироваться в темное время суток при повороте часов к лицу.


#8 G-Shock GBD-800

Цена ≈ 125$ / Хит продаж! / Официально: в России → / в Украине  → 

Беговые G-Shock с полностью цифровым дисплеем для максимально удобной индикации. Главной особенностью модели является шагомер, который подсчитывает количество пройденных шагов, и по сути, является индикатором дневной активности. Продвинутый секундомер с памятью на 200 кругов и 5 интервальных таймеров для тренировок различной интенсивности точно пригодятся не только любителям беговой активности, но и поклонникам силовых тренировок. Задачу индикации и представления данных значительно упрощает Bluetooth-синхронизация — вся информация о дневной активности выводится на экран в удобном виде, здесь же можно настраивать все функции часов. Синхронизация времени часов со смартфоном происходит автоматически при успешном сопряжении. Цветовое оформление корпуса и ремешка выполнено в стиле беговых кроссовок для дополнения спортивного образа.


#9 G-Shock DW-5900

Цена 125$ / Новинка! / Официально: в России →  / в Украине →

Реновация культового корпуса с цифровым дисплеем в виде трех круглых окошек и основного электронного табло. Серия отдает дань прошлому ударопрочного направления G-Shock, в котором ценились олдскульный дизайн и японский минимализм. Функциональные окошки позаимствованы у серии DW-6900 — одного из самых продаваемых корпусов среди G-Shock. В них происходит индикация вспомогательных функций часов — состояние будильника, звук нажатия кнопок, ежечасный звуковой сигнал и т.д. Основная информация отображается в большом нижнем окошке — там можно увидеть работу секундомера, таймера, будильника, мирового времени и календаря. В темное время предусмотрена подсветка дисплея — яркая и приятная глазу.


#10 G-Shock DW-5750

Цена ≈ 125$ / Новинка! / Официально: в России → / в Украине →

Возвращение легендарного круглого корпуса из 1987 года. Олдскульный внешний вид, и дизайн циферблата, оставленны практически в первозданном виде — так японцы отдают дань прошлому, и одновременно напоминают, что круглый корпус может быть не менее прочным [чем квадратный]. Толщина 13.4 мм [что совсем нетипично для всей линейки G-Shock] делает часы очень удобными для ношения в любых условиях. Функционал в данной модели [будильник, секундомер, таймер, мигающая подсветка] уходит на второй план, ведь такой образ G уже успел стать своего рода классикой японской ударопрочности. 


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest