G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Интересную услугу начали предоставлять у Casio, но пока лишь на внутреннем японском рынке. С 5 октября 2021 года каждый желающий может отдать свои старые, сломанные, севшие, потертые часы G-Shock в официальный сервис для реставрации. Вот только не думайте, что это касается всех серий часов G-Shock). Речь только о действительно “древних” представителях ударопрочного бренда [список ниже]. Услуга не бесплатная, а по нашим данным обойдется владельцу в $100. За воспоминания [именно такое позиционирование у данной услуги] можно и доплатить.



Если у вас есть друзья в Японии и в тумбочке случайно затерялся кто-то из этих раритетов, не упустите идеальный шанс получить 100% реставрацию в оригинальной новой упаковке.

Сайт где можно подать заявку

Было бы очень круто иметь такую возможность по всему модельному ряду. Тогда часы G-Shock были бы точно вечными. Но скорее всего такого чуда не будет по понятным причинам…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи