G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Почему мы решили еще раз написать о новых MTG-B2000XD-1A? Потому что зеленый… Да, нам очень понравилась эта комбинация цветов, поэтому не жалко показать элитного представителя еще раз [с большим количеством фото].

MTG-B2000XD-1A.png
MTG-B2000XD-1A

Японским дизайнерам удалось найти идеальный баланс: зеленого цвета не много, он лишь расставляет акценты на, итак, симпатичном аналоговом дисплее. А еще производитель довольно часто экспериментирует с зеленым [например в модельном ряду Edifice], и стоит отдать должное – часы получаются ну очень симпатичными.

К карбоновому безелю мы уже более менее привыкли, но вот интересным дизайнерским решением являются еще и ламинированные листы черно-зеленых линиий при виде сбоку [это хорошо видно на первом фото к данной новости].

Ну а дальше перед нами просто шикарные часы с уникальным монококовым корпусом и самыми продвинутыми технологиями Casio: солнечное питание, радиосинхронизация, синхронизация с телефоном, поддержка отдельного приложения G-Shock Connected App и многое другое.

Ну и подсветка, которая, как вы видите, справляется со своей функцией на все 100%.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи