G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Такая любимая японская агрессия в дизайне, ударопрочность, вдонепроницаемость и НАКОНЕЦ-ТО феноменальная СОВРЕМЕННАЯ спортивная функциональность уже присутствуют в новой серии под названием GSW-H1000. Мы уже разбирали базовые возможности новинки в первом материале на блоге [GSW-H1000 — Wear OS, датчик пульса, GPS и все для спорта], поэтому сегодня насладимся официальным промо роликом.

Бег, велосипед, рыбалка, серфинг — практически любой вид спортивной активности этим часам по плечу [особенно при наличии отдельного датчика движения CMT-S20R-AS].

Сравним размеры с GBD-H1000 [наш обзор]

GSW-H1000GBD-H1000
Размер (мм)65.6×56.3×19.563×55×20.4
Вес (грамм)103101

Да, часы все еще крупные, что в целом простительно для такой функциональности и ударопрочности. Да и спортивные ребята давно привыкли к крупным спортивным часам. GSW-H1000 работают с приложением G-Shock MOVE, а значит у вас будут готовые тренировочные планы [для бега]. В отличие от GBD-H1000, новинку снабдили функционалом для занятий в помещении: как минимум теперь сможете более точно контролировать сожженые калории во время кроссфита.

Следим за GSW-H1000 под микроскопом, так что оставайтесь с нами!

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи