G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Яркие цвета G-SHOCK X-LARGE в новом образе

Хорошее решение для ярких цветов весны и лета с сверхпрочными характеристиками

DOVER, Апрель 6, 2010 – начало новых тенденций моды и стиля, ведь Casio America Inc. выпускает новую модель G-Shock X-Large Vivid Color Combi (GA110) в совершенно новых цветах. Непревзойденные в размере и цвете, часы GA110 способны удивить покупателя своими пропорциями 55.0 x 51.2 x 16.9, аналоговыми и цифровыми функциями.

Монохромный GA110 доступен в трех конфетных цветах: голубой (GA110-2A), малиновый (GA110-4) и светло зеленый (GA110-3), причем каждый цвет используется во всем: безель, корпус, браслет. Инновационная конструкция GA110 формирует уникальный многоизмерительный фасад, который в то же время поддерживает конструкцию G-Shock опор с уникальными водо- и ударо устойчивыми характеристиками.

“G-Shock продолжает противостоять физическим воздействиям в резиновом, технически продвинутом корпусе с нежным дизайном”, сказал Shigenori Itoh, вице президент одного из департаментов Casio. “Мы с уважением относим модель GA110 к G-Shock семьи стильных и модельных ярких часов”.

Не следует забывать о превосходных характеристиках часов X-Large Vivid Color Combi: противостояние магнетическим воздействиям, ударопрочность, 200 метровая водонепроницаемость, автоматическая LED подсветка с послесвечением, мировое время в 48 городах мира, секундомер с измерительной моделью в 1/1000 секунд, индикатор скорости, 4 разных будильника и один с функцией “дремать” (автоматически срабатывает, если его не выключили вручную), полный автоматический календарь, ежечасовое сигнальное оповещение и другие.

Три цветовых варианта X-Large Vivid Color Combi доступны за $120 в США.

Фото G-Shock X-Large GA110

Инструкция к часам G-Shock GA-110


Профайл G-Shock GA-110
Официальная цена: 12 580 руб. в России → / 4 930 грн. в Украине →
Год первого появления: 2011
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-110 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Измерение скорости (если ты знаешь дистанцию, то сможешь посчитать и скорость с помощью этих часов).
— Магнитная устойчивость класса ISO 764 (если когда-то электронные часы могли терять точность из-за магнитных полей (например из-за холодильника), то с данным классом защиты у них с этим все ок).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi — #G-Shock с компасом 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x