G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Друзья, есть повод для радости и даже гордости! G-SHOCK создали официальную коллаборацию с российским брендом ЮНИОН СКЕЙТБОРДЫ. Согласитесь, не часто такое встретишь на просторах именно нашего пространства [тогда как зарубежные лимиты встречаются на каждом углу].

Самый известный и в тоже время демократичный корпус DW-5600 примерял на себя новую “одежку” от ЮНИОН СКЕЙТБОРДОВ.

Эта компания начала свою деятельность 11 лет назад с производства лимит-серий дек для скейтбордов. “Юнион” обыгрывало в дизайне знаковые вещи и события для России и Советского Союза — полет Юрия Гагарина, Хохлому, Беломорканал, матрешек, автомат Калашникова. Со временем дизайн стал более дерзким и протестным, качество производства улучшилось, к дек добавили производство колес, подвесок и комплектующих.

Скейтерам такой подход нравится, растет команда Юнион, растет и ее популярность. Команда проводит туры и делает съемки в многих городах страны и за ее пределами.

Представители [амбассадоры] среди российского спорта были уже давно — скейтеры, сноубордисты, биэмиксеры.

И приятно, что появилось полноценное сотрудничество — пусть эта “первая ласточка” продолжит свой путь в других сериях, новых дизайнах, а наши спортсмены будут её достойными представителями!

Модель можно купить за 11 700 руб. →

P.S. На фото в самом начале материала Дима Двойнишников.

Цены на серию DW-5600 в официальных магазинах

А это его партия из общего видео “UNION X”

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest