Все о часах Casio G-Shock AW-590 / модуль 4778

Аналоговые и цифровые часы, которые настолько выдержанные и холоднокровные насколько вы сами желаете их видеть. Мировое время в 27 городах, автоматическое LED освещение, 200 метровая водоустойчивость и ударопрочность – вот, что вы получите за приличную цену у себя на руке. Попробуйте найти альтернативу, и вы поймете, что только Casio G-Shock – часы номер один в своей нише. Насыщенный внешний вид, датчики, дисплеи – приборная панель у вас на руке!

Год первого появления: 2007
Официальная цена: от 8 590 руб. в России / 3 360 грн. в Украине
Номер модуля/калибра: 4778
Модельный ряд: STANDARD ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).


Модельный ряд часов G-Shock AW-590

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях AW-590

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

Аналоговые и цифровые часы, которые настолько выдержанные и холоднокровные насколько вы сами желаете их видеть. Мировое время в 27 городах, автоматическое LED освещение, 200 метровая водоустойчивость и ударопрочность – вот, что вы получите за приличную цену у себя на руке. Попробуйте найти альтернативу, и вы поймете, что только Casio G-Shock – часы номер один в своей нише. Насыщенный внешний вид, датчики, дисплеи – приборная панель у вас на руке! — читать полную версию: G-Shock AW590-1A.


Фотогалерея AW-590


За что любим серию AW-590 [от редакции]:

200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
5 ежедневных будильников (будильник напомнит Вам о повторяющихся событиях с помощью звукового сигнала, установленного Вами на определенное время. Вы также можете активировать почасовой сигнал времени, сообщающий о каждом полном часе. Эта модель имеет пять независимых будильников для оповещения о важных встречах.)
Таймер – 1/1 мин. – 1 час с автоматическим повтором (для поклонников точности: таймеры обратного отсчета напомнят Вам о текущих или особенных событиях, издав звуковой сигнал в установленное время. Время можно предварительно настроить от 1 секунды и до 1 часа. Часы могут затем автоматически начать отсчет в обратную сторону в установленное время. Идеальное решение для людей, которым необходимо ежедневно принимать лекарства или выполнять интервальные упражнения (тренировки)).
Мировое время (отображение текущего времени в основных городах и конкретных локациях по всему миру. Очень удобно для контроля ситуации в разных гео для бизнеса).


История новостей о часах AW-590 на блоге


Частые вопросы по серии AW-590

Какое стекло в часах AW-590?

Это довольно традиционное минеральное стекло. Не акрилловое [полимерное], а минеральное. Достаточно твердое, чтобы часы не получали мелких царапин во время ежедневного использования.

Какой размер и вес в часах AW-590?

52×46.4×14.9 мм и 57 грамм.

Какой срок службы батарейки?

3 года. Тип батарейки CR1220. Это при традиционном использовании часов с минимальным использованием функционала. При сильном желании можно уменьшить данный срок)).


G-Shock — ударопрочное направление часов компании Casio, которое создал Кикуо Ибе. Когда-то отец подарил ему часы в честь окончания учебного заведения, которые Кикуо носил очень бережливо и содержал в идеальном состоянии почти 10 лет. Однако, в 1981 году часы соскользнули с запястья, ударились об землю и разбились. Настроение Ибе, если говорить кратко, соответствовало состоянию любимого хронометра. Неудачное падение вселило амбициозную идею в голову молодого сотрудника компании Casio [на тот момент парень уже работал в компании] – идею создать ударопрочные часы. Полная история →


Покажу своим!
0 0 Голосовать
Как тебе такое Илон?
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Мне есть что сказать!x
()
x