Casio G-Shock AW-591 / модуль 4778

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Базовая информация

Год выпуска: 2012
Модуль: 4778 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: CR1220

Средняя цена — 100$

Примечание: «AW-591» — это название корпуса (или серии) часов Casio G-Shock. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: AW-591-2A, AW-591-4A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

 

 

Вы платите за: водонепроницаемость 200M, мировое время, будильник и другие традиционные электронные функции.

Тезисы о корпусе AW-591 на Casioblog.RU

Гармоничное сплетение в дизайне черного с красным традиционно смотрится стильно. Яркие корпус и ремень + вороненое кольцо металла с гравировками G-SHOCK и PROTECTION вокруг черного матового циферблата с 4-мя бардовыми циферблатами — это стильно — текст: AW-591RED. RiseMan…неее Frogman…нее А точно — RedMan!

Популярный и недорогой корпус в новом черном облике. Никаких дорогих функций, только традиционные — текст: Выход их прошлого от G-100 и GXW-56 в новой BB коллекции G-Shock.

Аналоговые и цифровые часы, которые настолько выдержанные и холоднокровные насколько вы сами желаете их видеть. Мировое время в 27 городах, автоматическое LED освещение, 200 метровая водоустойчивость и ударопрочность — вот, что вы получите за приличную цену у себя на руке — текст: G-Shock AW591 Series.

Цветовые варианты серии AW-591

*Это не все цвета серии AW-591. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

G-Shock — ударопрочное направление часов компании Casio, которое создал Кикуо Ибе. Когда-то отец подарил ему часы в честь окончания учебного заведения, которые Кикуо носил очень бережливо и содержал в идеальном состоянии почти 10 лет. Однако, в 1981 году часы соскользнули с запястья, ударились об землю и разбились. Настроение Ибе, если говорить кратко, соответствовало состоянию любимого хронометра. Неудачное падение вселило амбициозную идею в голову молодого сотрудника компании Casio [на тот момент парень уже работал в компании] – идею создать ударопрочные часы. Полная история →

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest