Все серии часов G-Shock Carbon Monocoque

Carbon Monocoque (корпус выполнен в формате карбоновый “монокок”, т.е. представляет собой единое целое вместе с задней крышкой. Этот момент положительно сказывается на герметичности конструкции [нет лишних соединений] — для дайверов это первостепенно важно. По заявлению производителя у карбона минимальный показатель водопоглощения и повышенная стойкость к коррозии. Плюс ко всему углеродное волокно легкое, прочное и износостойкое).


G-Shock Carbon Monocoque GWF-A1000

Год первого появления: 2020
Официальная цена: 74 990 руб. в России / в Украине
Модельный ряд: PROFESSIONAL (линейка часов G-Shock, которая обозначает профессиональное использование. На самом деле любые часы можно назвать профессиональными, однако в данному случае японцы акцентируют внимание на возможностях часов с точки зрения выживания. То есть, это часы, которые действительно в определенных условиях могут спасти вашу жизнь, а значить они точно очень надежные, очень функциональные. Ну и не будем забывать о красоте внешнего вида, которая, как всегда, очень уникальная).
За что любим: водонепроницаемость ISO 200, первые аналоговые фрогманы, облегченный и усиленный корпус без задней крышки Carbon Monocoque, солнечное питание Tough Solar, радиосинхрониация Radio-controlled Watch; Multi band 6, ремешок из фторкаучука, режим дайвинга, специальное приложение к телефону G-SHOCK Connected App, автоматическая коррекция точности с телефоном Mobile link, график приливов и отливов, механизма с тремя движками, журнал дайвинга.
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GWF-A1000 WIKI странице →
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock 2020 — #G-Shock стрелочные — #G-Shock Bluetooth — #G-Shock Carbon Monocoque — #G-Shock Solar — #G-Shock Diving — #G-Shock Tide Graph


G-Shock Carbon Monocoque GWR-B1000

Год первого появления: 2019
Официальная цена: 68 990 руб. в России / 35 400 грн. в Украине
Модельный ряд: GRAVITYMASTER (для использования между небом и землей: разработанные при поддержке пилотов британских ВВС и протестированные в тяжелых рабочих условиях, часы GRAVITYMASTER способны противостоять экстремальным нагрузкам, что делает их надежным спутником для любителей приключений путешествий и отдыха на природе — и, разумеется, для самих пилотов. Мы же их любим за прекрасный дизайн, стрелочный вид и крутые функции).
За что любим: 200 метровая водонепроницаемость, облегченный и усиленный корпус без задней крышки Carbon Monocoque, устойчивый к коррозии корпус, тройная устойчивость TRIPLE G RESIST (вибрации, удары, вращение), специальное приложение к телефону G-SHOCK Connected App, автоматическая коррекция точности с телефоном Mobile link, радиосинхронизация Radio-controlled Watch; Multi band 6, солнечное питание Tough Solar.
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GWR-B1000 WIKI странице →
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock стрелочные — #G-Shock Carbon Monocoque — #G-Shock Bluetooth — #G-Shock Solar 


Покажу своим!