Casio G-Shock GAC-100 / модуль 5277

Базовая информация

Год выпуска: 2012
Модуль: 5277 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: SR927W × 2

Средняя цена — 150$ / в России → / в Украине →

Примечание: “GAC-100” — это название корпуса (или серии) часов Casio G-Shock. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: GAC-100BR-1A, GAC-100AC-2A и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

Вы платите за: водонепроницаемость 200M, секундомер и устойчивость к воздействию магнитных полей.

Обзор GAC-100 на Casioblog.RU

Обзор часов G Shock GAC-100-1AER

Вместо этого всего сверх брутальный дизайн, заводная головка на резьбе, и какая то иная философия шоководства. Вообще чисто внешне он как будто надувной. Резкий контраст с очень тонкими штампованными стрелками, как будто из сигаретной фольги. Особый шарм аналоговому шоку придает заводная головка, защищенная со всех сторон. — текст из обзора: GAC-100-1AER.

Обзор часов G Shock GAC-100-1AER

Другие тезисы о корпусе GAC-100 на Casioblog.RU

Данная модель оставила после себя двоякое впечатление: с одной стороны – еще одни часы джи шок с минималистичным набором функций, но привлекательной стрелочной индикацией, с другой стороны – G-Shock это не джи шок без цифрового дисплея. Я полностью согласен со всеми комментариями, которые оставляли наши читатели. — текст: Первые наброски часов G-SHOCK GAC-100.

Новый хронограф GAC-100 имеет грубоватый, я бы еще сказал “необтесанный” дизайн, который, как оказалось, создавался под вдохновением образа люка подводной лодки, а стрелочное отображение времени придает модели динамизм и силу. — текст: G-SHOCK GAC-100.

Глянцевый черный GAC100-1A и матовый серый GAC100-8A представляют концептуальный дизайн с двумя кнопками и “головкой завода”. Так сказать “обязательный аксессуар” для настоящего мужчины, и часы GAC100 действительно пытаются стать таковыми. Дополнительные функции включают в себя: ударопрочность, магнитную устойчивость, 200 м водонепроницаемость и окошко даты. — текст: G-Shock GAC100 в деталях.

Цветовые варианты серии GAC-100

*Это не все цвета серии GAC-100. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

G-Shock — ударопрочное направление часов компании Casio, которое создал Кикуо Ибе. Когда-то отец подарил ему часы в честь окончания учебного заведения, которые Кикуо носил очень бережливо и содержал в идеальном состоянии почти 10 лет. Однако, в 1981 году часы соскользнули с запястья, ударились об землю и разбились. Настроение Ибе, если говорить кратко, соответствовало состоянию любимого хронометра. Неудачное падение вселило амбициозную идею в голову молодого сотрудника компании Casio [на тот момент парень уже работал в компании] – идею создать ударопрочные часы. Полная история →

история →

Pin It on Pinterest