Casio G-Shock GLS-8900 / модуль 3422

Базовая информация

Год выпуска: 2014
Модуль: 3422 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: CR2016

Средняя цена — 140$ / в России → / в Украине →

Примечание: “GLS-8900” — это название корпуса (или серии) часов Casio G-Shock. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: GLS-8900AR-2, GLS-8900CM-1 и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

Технические характеристики серии GLS-8900

  • Shock Resistant
  • 200M Water Resistant
  • Low Temperature Resistant LCD
  • Super Illuminator Auto LED Light

Вы платите за: водонепроницаемость 200M, устойчивость к низким температурам, секундомер, таймер и другие традиционные электронные функции.

Обзор GLS-8900 на Casioblog.RU

Цвет ремешка и корпуса идеально дополняет перчатки, не очень яркую лыжную куртку и шлем. Кнопки довольно крупные, в перчатках нажатие допустимо, тем не менее об идеальном использовании говорить не приходится. Кстати, первый раз задумался об удобстве инверсионного типа циферблата зимой. — текст из обзора: GLS-8900-2ER — к зимнему сезону готов.

Другие тезисы о корпусе GLS-8900 на Casioblog.RU

Серия получилась очень яркой. Самый раз для лыжного костюма. Если вы думаете часы в этом деле не очень-то и нужны, сильно ошибаетесь. Не раз ловил себя на мысли, что удобно контролировать время спуска с горы [для лучшего понимания своего уровня], однако мои GW-3000 не справляются с контрастом и страдают вечной проблемой “запотевшего” стекла. — текст: Louie Vito и его GLS-8900AR с GST-W110.

Модели GLS8900CM будут чувствовать себя комфортно даже в условиях тотального минуса [это я так выразился о температуре]. Производитель заявляет об устойчивом от низких температур LCD дисплее, вплоть до -20С, а это уже кое-что да значит [как для самих спортсменов, так и для обычных болельщиков]. Кажется, да фигня все это, любым “шокам” мороз ни по чем, но нет… — текст: Зимние G-Lide GLS-8900CM.

Цветовые варианты серии GLS-8900

*Это не все цвета серии GLS-8900. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

G-Shock — ударопрочное направление часов компании Casio, которое создал Кикуо Ибе. Когда-то отец подарил ему часы в честь окончания учебного заведения, которые Кикуо носил очень бережливо и содержал в идеальном состоянии почти 10 лет. Однако, в 1981 году часы соскользнули с запястья, ударились об землю и разбились. Настроение Ибе, если говорить кратко, соответствовало состоянию любимого хронометра. Неудачное падение вселило амбициозную идею в голову молодого сотрудника компании Casio [на тот момент парень уже работал в компании] – идею создать ударопрочные часы. Полная история →

Pin It on Pinterest