Casio G-Shock GLX-5600 / модуль 3151

Базовая информация

Год выпуска: 2001
Модуль: 3151 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: CR2025

Средняя цена — 140$ / в России → / в Украине →

Примечание: “GLX-5600” — это название корпуса (или серии) часов Casio G-Shock. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: GLX-5600F-1, GLX-5600B-4 и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

Технические характеристики серии GLX-5600

  • Tide & Moon Graph Functionality
  • 200 Meter Water Resistance
  • Shock Resistant

Вы платите за: водонепроницаемость 200M, график лунных фаз, график приливов и отливов, секундомер, таймер и другие традиционные электронные функции.

Другие тезисы о корпусе GLX-5600 на Casioblog.RU

“Винтажные цветочные представители” – официальное название летней коллекций, где за винтаж отвечает старенький корпус, а за цветы – текстура корпуса и ремешка. Мы сразу подумали о явном женском направлении серии, но нет, тут пахнем унисексом. — текст: GLX-5600F – Vintage Flower Series.

В целом часы радуют, яркие, несмотря на довольно темный цвет, синий, на который я сперва грешил, довольно разбавляет, без него было бы скучнее. Стиль Unisex позволяет носить их как мужчинам так и женщинам, жена носит их летом довольно часто, в отпуске не расстается. Дисплей часов немного серебристый, хотя привык, к более желтоватым, всегда знал, что белый более читаемый, теперь же подчеркну, он самый контрастный и читаемый из моих «шоков».— текст: G-Shock G-Lide GLX5600B-8.

Цветовые варианты серии GLX-5600

*Это не все цвета серии GLX-5600. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

G-Shock — ударопрочное направление часов компании Casio, которое создал Кикуо Ибе. Когда-то отец подарил ему часы в честь окончания учебного заведения, которые Кикуо носил очень бережливо и содержал в идеальном состоянии почти 10 лет. Однако, в 1981 году часы соскользнули с запястья, ударились об землю и разбились. Настроение Ибе, если говорить кратко, соответствовало состоянию любимого хронометра. Неудачное падение вселило амбициозную идею в голову молодого сотрудника компании Casio [на тот момент парень уже работал в компании] – идею создать ударопрочные часы. Полная история →

Pin It on Pinterest