Все о часах Casio G-Shock GMD-S6900 / модуль 3436

Женственные черты GMD-S6900 сразу выдают место модели среди ударопрочной линейки — как и положено всем представителям S-серии [G-Shock-и с унисекс направленностью, но с большим упором на женскую аудиторию]. Корпус в мягких и пастельных тонах [черный, темно-зеленый, бежевый и белый] без намеков на слишком яркие детали — что еще нужно девушкам?

Год первого появления: 2014
Официальная цена: от 8 990 руб. в России / 2 556 грн. в Украине
Номер модуля/калибра: 3436
Модельный ряд: STANDARD DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock цифровые 


Модельный ряд часов G-Shock GMD-S6900

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Наши обзоры представителей GMD-S6900

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

[Обзор G-Shock] GMD-S6900SM-1ER или на сколько маленькие G-Shockи S коллекции

GMD-S6900SM-1ER действительно маленькие шоки. Даже как-то отвык от таких размеров. Нельзя сказать, что они там запредельно тонкие, все равно на руке выглядят достаточно заметно, однако не пытаются тянуть хозяина вниз [как это часто бывает]. В целом, серию GMD-S6900 можно отнести к типичным “очкарикам” G-Shock [с тремя “глазиками” над основным циферблатом], где нет общеизвестных дорогих функций [солнечное питание, радиосинхронизация и другие]. Типичный, классический набор электронных возможностей: будильники, таймер, секундомер, календарь, подсветка. — читать полную версию: GMD-S6900SM-1ER или на сколько маленькие G-Shockи S коллекции.


Фотогалерея GMD-S6900


За что любим серию GMD-S6900 [от редакции]:

200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Будильники (3 будильника на разное время (1 с режимом “дремать”, который включается через некоторое время).


История новостей о часах GMD-S6900 на блоге


Частые вопросы по серии GMD-S6900

Какое стекло в часах GMD-S6900?

Это довольно традиционное минеральное стекло. Не акрилловое [полимерное], а минеральное. Достаточно твердое, чтобы часы не получали мелких царапин во время ежедневного использования.

Какой размер и вес в часах GMD-S6900?

48.8×46×12.7 мм и 49 грамм.

Какой срок службы батарейки?

5 лет. Тип батарейки CR2016. Это при традиционном использовании часов с минимальным использованием функционала. При сильном желании можно уменьшить данный срок)).


G-Shock — ударопрочное направление часов компании Casio, которое создал Кикуо Ибе. Когда-то отец подарил ему часы в честь окончания учебного заведения, которые Кикуо носил очень бережливо и содержал в идеальном состоянии почти 10 лет. Однако, в 1981 году часы соскользнули с запястья, ударились об землю и разбились. Настроение Ибе, если говорить кратко, соответствовало состоянию любимого хронометра. Неудачное падение вселило амбициозную идею в голову молодого сотрудника компании Casio [на тот момент парень уже работал в компании] – идею создать ударопрочные часы. Полная история →


Покажу своим!