Casio G-Shock GW-6900 / модуль 3180

Базовая информация

Год выпуска: 2012
Модуль: 3180 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: CTL1616

Средняя цена — 120$ / в России → / в Украине →

Примечание: “GW-6900” — это название корпуса (или серии) часов Casio G-Shock. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: GW-6900HR-1, GW-6900K-7 и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

Технические характеристики серии GW-6900

  • Tough Solar Power
  • Multi-Band 6 Atomic Timekeeping
  • 48-city World Time

Вы платите за: водонепроницаемость 200M, солнечное питание, радиосинхронизацию, секундомер, таймер и другие традиционные электронные функции.

Обзор GW-6900 на Casioblog.RU

Очень приятные часы получились, определенно. Они как бы в своей основе молодежные и бюджетные, но конкретно эта модель очень солидна и приятна на вид и на ощупь, при этом не утратив задора. Да и несмотря на то, что это самая дорогая из 6900 – ее ценник все ж весьма и весьма гуманен, по сравнению с другими сериями. — текст из обзора: GW-6900BC. Девятка “мокрый асфальт”.

Другие тезисы о корпусе GW-6900 на Casioblog.RU

Обратите внимание на сам ремешок — у него тоже двухцветное сочетание с внутренней и внешней стороны, которое гармонично сочетается с другими элементами часов. Хм, все-таки серия стала выглядеть действительно поинтересней — текст: Black & Red коллекция: DW-5600HR, GW-6900HR и другие.

Цветовую комбинацию считаем очень даже успешной поскольку она уверенно передает мужественность, силу и агрессию. Черный всегда идеально сочетался с философией G-Shock, а красный стал отличным дополнением. — текст: GA-100CG Cracked Pattern Series — трещины на корпусе.

Привычный корпус, но новый инновационный стиль- это модель GW-6900B-1CR G-Shock. Оранжевый оттенок цифрового дисплея и глянцевый корпус с браслетом гармонично сочетаются друг с другом. Модель GW-6900B-1CR оборудована технологией Multiband 6 атомная синхронизация и солнечное питание Tough Solar. — текст: G-Shock GW-6900B-1 и оранжевые оттенки.

Цветовые варианты серии GW-6900

*Это не все цвета серии GW-6900. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

G-Shock — ударопрочное направление часов компании Casio, которое создал Кикуо Ибе. Когда-то отец подарил ему часы в честь окончания учебного заведения, которые Кикуо носил очень бережливо и содержал в идеальном состоянии почти 10 лет. Однако, в 1981 году часы соскользнули с запястья, ударились об землю и разбились. Настроение Ибе, если говорить кратко, соответствовало состоянию любимого хронометра. Неудачное падение вселило амбициозную идею в голову молодого сотрудника компании Casio [на тот момент парень уже работал в компании] – идею создать ударопрочные часы. Полная история →

Покажу своим!
0 0 Голосовать
Как тебе такое Илон?
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
2
0
Мне есть что сказать!x
()
x