Casio G-Shock GW-6900 / модуль 3180

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Базовая информация

Год выпуска: 2012
Модуль: 3180 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: CTL1616

Средняя цена — 90$

Примечание: «GW-6900» — это название корпуса (или серии) часов Casio G-Shock. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: GW-6900B-1, GW-6900K-7 и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за: водонепроницаемость 200M, солнечная батарейка, радиосинхронизация времени и другие традиционные электронные функции.

Тезисы о корпусе GW-6900 на Casioblog.RU

Точность плюс редкая замена элементов питания — что еще нужно от часов? Этот простенький дизайн был достигнут благодаря исключению разных цветов и элементов декора — текст: G-Shock GW6900 Series.

На солнце видно все отлично. В условиях недостатка освещения — таки слепнет, как и все инверсные. Но мягкая, ненавязчивая электролюминисцентная подсветка (с функцией автовключения разумеется) решает проблему — текст: [Обзор G-Shock] GW-6900BC. Девятка «мокрый асфальт».

Очень приятные часы получились, определенно. Они как бы в своей основе молодежные и бюджетные, но конкретно эта модель очень солидна и приятна на вид и на ощупь, при этом не утратив задора — текст: [Обзор G-Shock] GW-6900BC. Девятка «мокрый асфальт».

Цветовые варианты серии GW-6900

*Это не все цвета серии GW-6900. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

G-Shock — ударопрочное направление часов компании Casio, которое создал Кикуо Ибе. Когда-то отец подарил ему часы в честь окончания учебного заведения, которые Кикуо носил очень бережливо и содержал в идеальном состоянии почти 10 лет. Однако, в 1981 году часы соскользнули с запястья, ударились об землю и разбились. Настроение Ибе, если говорить кратко, соответствовало состоянию любимого хронометра. Неудачное падение вселило амбициозную идею в голову молодого сотрудника компании Casio [на тот момент парень уже работал в компании] – идею создать ударопрочные часы. Полная история →

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Ну видно к ним контакт не доходит. В любом случае, мы не разбираемся во всех этих тонкостях. Вам к часовщику.

Поменял батарейку собрал обратно часы сбросились теперь немогу настроить часы так как неработают кнопки! Подскажите может они за блокировались ??????(((((((

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest