Все о часах Casio G-Shock GW-7900 / модуль 3200

Популярная серия в цифровом исполнении с продвинутыми возможностями. Крупный корпус и мощные винты на безеле подчеркивают визуальную мощь GW-7900 — модуль часов защищен от любых негативных воздействий. Главное достоинство модели — наличие солнечного питания [подзарядка аккумулятора от дневного света] и радиосинхронизации времени. Полезные функции найдут для себя серферы и люди, связанные с морским делом — на дисплее отображаются фаза луны и уровень прилива/отлива в конкретном месте. Благодаря электронному циферблату информация выводится на дисплей в подробном виде. Кроме специфических функций в часах есть и базовые возможности — секундомер на 24 часа, таймер, мировое время, календарь и подсветка с автоматическим срабатыванием при повороте руки.

Год первого появления: 2018
Официальная цена: от 15 590 руб. в России / 6 090 грн. в Украине
Номер модуля/калибра: 3200
Модельный ряд: STANDART DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock цифровые — #G-Shock Solar — #G-Shock Tide Graph


Модельный ряд часов G-Shock GW-7900

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: G-Shock 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях GW-7900

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

В бесконечной гонке за экстра техническими характеристиками, G-Shock представляет технологии солнечного питания и атомного измерения времени в модельном ряду G-Rescue. Часы уже стали примером для подражания благодаря четырех точному защитному дизайну, большому корпусу, громадными но в то же время удобными кнопками, графикам приливов и лунной фазы. Модель привлекает потребителя своей философией, многофункциональностью и просто точной работой. Даже в самых неудобных условиях, например в толстых перчатках, вы сможете легко управлять секундомером, таймером и другими функциями. Монотонный, серый, дизайн в стиле отверстия – именно так выглядит новое дополнение к модельному ряду G-Rescue. Часы выглядят очень солидно, и они также очень удобно сидят на руке. — читать полную версию: G-Shock GW7900B-1.


Фотогалерея GW-7900


За что любим серию GW-7900 [от редакции]:

200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
Radio-controlled Watch; Multi band 6 (технология коррекции точности хода часов с помощью радиосигналов. Встроенная в часы антенна принимает сигнал с 6 радиостанций по всему миру, и время корректируется автоматически. Радиостанции синхронизируются со временем по Гринвичу (UTC), которое устанавливается атомными часами. Точность просто космическая).
Данные о Лунных фазах (отображение Лунных фаз в конкретную дату. Казалоссь бы, зачем мне это? Но нет, данные о возрасте Луны любят использовать рыбаки для прогнозирования клева и любители серфинга, ведь Луна напрямую влияет на морскую или океаническую активность).
График приливов и отливов (отдельный график, который основан на данных о лунных фазах. Подходит серферам для прогноза высоких волн).


История новостей о часах GW-7900 на блоге


Частые вопросы по серии GW-7900

Какое стекло в часах GW-7900?

Это довольно традиционное минеральное стекло. Не акрилловое [полимерное], а минеральное. Достаточно твердое, чтобы часы не получали мелких царапин во время ежедневного использования.

Какой размер и вес в часах GW-7900?

52.4×50×17.7 мм и 68 грамм.

Какой срок службы батарейки?

2 года. Тип батарейки CR2025. Это при традиционном использовании часов с минимальным использованием функционала. При сильном желании можно уменьшить данный срок)).


G-Shock — ударопрочное направление часов компании Casio, которое создал Кикуо Ибе. Когда-то отец подарил ему часы в честь окончания учебного заведения, которые Кикуо носил очень бережливо и содержал в идеальном состоянии почти 10 лет. Однако, в 1981 году часы соскользнули с запястья, ударились об землю и разбились. Настроение Ибе, если говорить кратко, соответствовало состоянию любимого хронометра. Неудачное падение вселило амбициозную идею в голову молодого сотрудника компании Casio [на тот момент парень уже работал в компании] – идею создать ударопрочные часы. Полная история →


Покажу своим!
0 0 Голосовать
Как тебе такое Илон?
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Мне есть что сказать!x
()
x