Casio G-Shock GW-9400 / модуль 3410

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Базовая информация

Год выпуска: 2013
Модуль: 3410 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: CTL1616

Средняя цена — 280$

Примечание: «GW-9400» — это название корпуса (или серии) часов Casio G-Shock. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: GW-9400NVJ-1, GW-94003E и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

 

Вы платите за: водонепроницаемость 200M, солнечная батарейка, прием радиосигнала, тройной датчик (барометр / альтиметр, термометр и цифровой компас) и другие традиционные электронные функции.

Тезисы о корпусе GW-9400 на Casioblog.RU

Размер может стать проблемой, но это только так кажется. Мне не раз говорили, что мое запястье не будет самым удачным местом нахождения новых Rangeman, но это не мешает носить «грубоватые» часы. Я бы не сказал, что корпус такого размера ограничивает мои возможности, а легкий вес стал еще одним плюсом в сторону модели — текст: [Обзор G-Shock] GW-9400.

Высотомер — это, по сути, функция барометра. Атмосферное давление — величина постоянная, которая имеет свойство изменяться в зависимости от высоты над уровнем моря, что вполне логично — текст: [Обзор G-Shock] Rangeman GW9400-3ER — обзор со своим мнением.

Настоящие профессиональные G-Shock-и должны быть полностью цифровыми [дисплей]. Такое мое мнение и я никогда от него не отрекался. Только в “цифре” удобно и читабельно использовать весь функциональный потенциал, “цифра” более прочная и “цифра” очень подходит G-Shock-ам — текст: [Обзор G-Shock] GW-9400-1ER — почти как ProTrek, только сильнее.

Цветовые варианты серии GW-9400

CASIO G-SHOCK "Rangeman" Men in Rescue Red " GW-9400RDJ-4JF RANGEMAN GW-9400NVJ

*Это не все цвета серии GW-9400. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

G-Shock — ударопрочное направление часов компании Casio, которое создал Кикуо Ибе. Когда-то отец подарил ему часы в честь окончания учебного заведения, которые Кикуо носил очень бережливо и содержал в идеальном состоянии почти 10 лет. Однако, в 1981 году часы соскользнули с запястья, ударились об землю и разбились. Настроение Ибе, если говорить кратко, соответствовало состоянию любимого хронометра. Неудачное падение вселило амбициозную идею в голову молодого сотрудника компании Casio [на тот момент парень уже работал в компании] – идею создать ударопрочные часы. Полная история →

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)
Casio G-Shock GW-9400 / модуль 3410, 4.3 out of 5 based on 3 ratings