Casio G-Shock GWF-1000 / модуль 3184

Базовая информация

Год выпуска: 2009
Модуль: 3184 (необходим для поиска инструкции)
Тип батарейки: SR927W × 2

Средняя цена — 500$ / в России → / в Украине →

Примечание: “GWF-1000” — это название корпуса (или серии) часов Casio G-Shock. Каждая отдельная модель должна содержать в своем названии дополнительные индексы: GWF-1000SR-4, GWF-1000NV-2 и другие. Именно последние индексы отвечают за цвет, страну сборки и другую информацию.

Технические характеристики серии GWF-1000 (англ.)

  • Tough Solar Power
  • Multi-Band 6 Atomic Timekeeping
  • Tide & Moon Data
  • ISO 200M WR Dive Timer
  • Stainless Steel Case & Bezel

Вы платите за: водонепроницаемость 200M по стандарту ISO, солнечное питание, секундомер, таймер и другие традиционные электронные функции.

Другие тезисы о корпусе GWF-1000 на Casioblog.RU

Судя по внешнему виду, можно сказать, что часы чрезвычайно уникальны за своим дизайном, но они не такие уже и большие как кажутся на первый взгляд. Этот Frogman также обладает хорошими техническими характеристиками, и это, в принципе, не удивительно, ведь не все часы смогут выдержать испытание подводного мира на высоких глубинах. Среди главных функций можно отметить следующие: удароустойчивость от внешних повреждений, график приливов/отливов и лунных фаз, продвинутая технология солнечного питания Non-Stop Tough Solar и радиоконтроль точности – Multi-Band 6 Atomic Timekeeping Technology. — текст: G-Shock GWF-1000-1 и сертификат водоустойчивости.

Честно говоря, я не знаю кому подойдет такой стиль. Модель явно предназначена для сильного пола, а такой цвет не очень подходит для мужчин. Технические характеристики? Все, что есть в вашем G-Shock Frogman, то и есть здесь. — текст: G-Shock GWF-1000TM и Takashim Murakami.

Данная модель предназначена только для рынка США, по розничной цене $750. Да уж, не малая сумма, согласитесь? Сочетание красного цвета с обычным дисплеем (не инверсивным) придает профессиональному инструменту более приятный облик. Функциональность GWF-1000RD-4JR? Здесь нет секретов, все как и в обычном, только с продвинутыми технологиями радиоконтроля и солнечное питание Tough Solar. — текст: G-Shock GWF-1000RD-4JR – красный Frogman.

Цветовые варианты серии GWF-1000

*Это не все цвета серии GWF-1000. Каждый месяц появляются новые стили, поэтому лучше следите за нашими новостями.

G-Shock — ударопрочное направление часов компании Casio, которое создал Кикуо Ибе. Когда-то отец подарил ему часы в честь окончания учебного заведения, которые Кикуо носил очень бережливо и содержал в идеальном состоянии почти 10 лет. Однако, в 1981 году часы соскользнули с запястья, ударились об землю и разбились. Настроение Ибе, если говорить кратко, соответствовало состоянию любимого хронометра. Неудачное падение вселило амбициозную идею в голову молодого сотрудника компании Casio [на тот момент парень уже работал в компании] – идею создать ударопрочные часы. Полная история →

Покажу своим!