G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

На руке всегда интересней, особенно если это G-Shock GA-1000-4AGF

Вид часов на вашем запястье, пожалуй, один из самых важных критериев при покупке часов. Учитывая тенденцию Casio производить крупные корпуса, проблема внешнего вида на руке далеко не преувеличена. Поэтому, время от времени, будем делать фотообзор крупных моделей на руке. Форумчанин phoenixstu поделился своим впечатлением от массивности G-Shock GA-1000-4AGF.

GA-1000-4AGF

Хоть мы и не мало писали о часах серии GA-1000 на просторах данного ресурса, хочется еще раз сфокусировать ваше внимание на красоту данной модели. Сочетание оранжевого браслета с оранжевыми часовыми отметками – это нечто. Явный позитив и внимание сторонних людей ну просто обеспечено, даже если это не является вашей целью.

GA-1000-4AGF-1

Хочу вас сразу предупредить, под классическую рубашку данная модель уж никак не подойдет. Рукав рубашки не создан для таких вещей.

GA-1000-4AGF-2

Такой полимерный браслет довольно удобно сидит на руке, и здесь не желательно, чтобы часы обвисали руку. Все таки не тот тип часов и не тот тип браслета.

GA-1000-4AGF-3

Два “зуба” делают крепление еще сильнее, да и ширина ремешка способствует такому развитию событий.

GA-1000-4AGF-4

GA-1000-4AGF-5

Красивые часы красиво смотрятся на любой руке, но только не на школьнике 5 класса :).

Casio-fan


Профайл G-Shock GA-1000
Год первого появления: 2013
Модельный ряд: GRAVITYMASTER (для использования между небом и землей: разработанные при поддержке пилотов британских ВВС и протестированные в тяжелых рабочих условиях, часы GRAVITYMASTER способны противостоять экстремальным нагрузкам, что делает их надежным спутником для любителей приключений путешествий и отдыха на природе — и, разумеется, для самих пилотов. Мы же их любим за прекрасный дизайн, стрелочный вид и крутые функции).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-1000 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Цифровой компас (встроенный цифровой компас определяет северный магнитный полюс).
— Термометр (датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C)).
— Подсветка Neon Illuminator (в отличие от обычной LED подсветки, с Neon Illuminator вы не получаете широкого фонового освещения. Иллюминация охватывает только нужные места на циферблате часов. Этого вполне достаточно, чтобы отчетливо видеть текущее время в аналоговом формате).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi — #G-Shock с компасом 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи