G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

“Cracked Pattern” — название новой серии G-Shock с индексами “CG”, которая появилась в декабрьских новинках 2016 года. Холмистая, неровная, “потресканная” поверхность из полимерного материала покрывает ударопрочный корпус трех моделей: GA-100CG-1A, GA-100CG-2A и GA-100CG-7A.

 

G-Shock GA-100CG-1A

Японцы говорят об использовании новой лазерной технологии обработки, что делает полимер таким углубленным и порой очень похожим на высохшую землю. Внутренняя часть циферблата также в трещинах, а это уже не корпусная поверхность. Только самый популярный корпус GA-100 стал участником нового дизайнерского эксперимента, что впрочем неудивительно [все равно купят].

Casio G-Shock GA-100CG-2A

Уникальность в GA-100CG безусловно присутствует. Не думаем, что “трещины” легко просматриваются издалека, без тщательного просмотра. “Сотки” все равно будут “сотками”. Casio-вцы продолжают эксперименты с уже существующими материалами, открывают новые грани в дизайне и при этом не тратят особых ресурсов [наше мнение]. Мы уже видели новые виды полимерных сплавов в тех же GAX-100 [обзор: GAX-100MA-2AER — ярко, функционально и бюджетно], где сочетание двух цветов делает совершенно новые уникальные узоры.

Casio G-Shock GA-100CG-7A

А мы получаем нечто новое. Такие они, японцы…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи