G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Casio-GShock-GA-100CM

Против тренда не попрешь. Если сейчас камуфляж на пике моды, стиля и популярности, то стоит ожидать аналогичные изменения и в других сферах, например часовой. Для G-Shockовцев сделать новую текстуру ремешка или корпуса вообще не проблема, чего не скажешь о других производителях.  Поэтому появление камуфляжных GA-100CM считаем вполне логичным шагом. Придумывать ничего не надо – просто сделайте популярный корпус в популярном цвете = профит.

  • G-Shock GA-100CM-5A
    G-Shock GA-100CM-5A

Как бы рассказывать что-то о корпусе GA-100 не видим особого смысла, ибо уже есть немало материалов на блоге.

Камуфляжную серию GA-100CM представляют три модели: коричневые GA-100CM-5AER, красные GA-100CM-4AER и серые GA-100CM-8AER.

  • GA-100CM-5AER
    GA-100CM-5AER

Не знаем почему, но только в красной модели кончики стрелочек получили дополнительную цветовую окраску. Еще частенько можно увидеть только камуфляжный ремешок, тогда как в GA-100CM даже циферблат погрузился в эту расцветку.  Если так посудить, то даже несмотря на всю свою “попсовость”, GA-100CM имеют все шансы стать необходимым часовым инструментом в военном деле. В часах есть все необходимые базовые функции, ударопрочные и даже со скрытным внешним видом.


Профайл G-Shock GA-100
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 350 грн. в Украине →
Год первого появления: 2013
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-100 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Измерение скорости (если ты знаешь дистанцию, то сможешь посчитать и скорость с помощью этих часов).
— Магнитная устойчивость класса ISO 764 (если когда-то электронные часы могли терять точность из-за магнитных полей (например из-за холодильника), то с данным классом защиты у них с этим все ок).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi —  #G-Shock с компасом 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
1
0
Мне есть что сказать!x
()
x