G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Casio-G-Shock-GA-100L_series

Никто из вас не заскучал за новыми цветами популярного GA-100 корпуса? Мы так сразу даже не припомним, когда последний раз писали о “сотках”, что говорит о неком маркетинговом спаде. А что, корпус и так продается, зачем еще отдельно акцентировать на нём внимание [лучше другие модели попиарить]. Извините, просто мысли. Так вот, в июле 2016 японцы решили придать серии новое дыхание и показали совершенно новую стилистическую линейку.

G-Shock GA-100L-1A

Casio-G-Shock-GA-100L-1A_l

Это все те же GA-100, поэтому не будем питать иллюзий по поводу новизны. Японцы называю коллекцию как “Bi-color”, где внутренняя часть циферблата практически не меняется, а ремешок и корпус берут на себя основную часть цветовых изменений.

Casio-G-Shock-GA-100L-1A_bs1

Впрочем, вы сейчас и сами все увидите.

G-Shock GA-100L-2A

Casio-G-Shock-GA-100L-2A_l

Как видите, некоторые элементы циферблата все равно меняют тональность [акценты на стрелочках и часовых отметках], хоть и не существенно.

Casio-G-Shock-GA-100L-2A_bs2Casio-G-Shock-GA-100L-2A_bs3Casio-G-Shock-GA-100L-2A_bs1

А еще обратите внимание на сам ремешок — у него тоже двухцветное сочетание с внутренней и внешней стороны, которое гармонично сочетается с другими элементами часов. Хм, все-таки серия стала выглядеть действительно поинтересней.

G-Shock GA-100L-4A

Casio-G-Shock-GA-100L-4A_l

Читаем официальное описание к коллекции и видим фразу: “внешний вид напоминает некоторые элементы с flight jacket”.  Flight jacket? — подумали мы и сразу в голове картинка:

flight-Jacket

Интересное сравнение. Никогда бы не подумали.

Casio-G-Shock-GA-100L-4A_bs1

Авиационное ощущение в часах все равно присутствует.

G-Shock GA-100L-8A

Casio-G-Shock-GA-100L-8A_l

GA-100 в целом очень любят использовать в военном деле, поэтому Casio-вцы не упускают возможности создать и цвет под военные нужды.

Casio-G-Shock-GA-100L-8A_bs1

Кроме итак хорошей ударопрочности, в GA-100L присутствует и магнитная устойчивость. Типичные электронные функции также не стоит игнорировать: будильники, таймеры, секундомеры, календари и т.д.

G-Shock GA-100L-7A

Casio-G-Shock-GA-100L-7A_l

Белые GA-100L-7A отлично подойдут для скрытных зимних активностей, либо для привлекающих внимание летних.

Casio-G-Shock-GA-100L-7A_bs1

Вы поняли, коллекция GA-100 пополняется и наверняка пока еще рано ставить точку. Фраза “to be continued” как никогда актуальна…

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: