G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, заскучали за новыми GA-100? Вы поняли, это мы так отзываемся об очередном обновлении внешнего вида уже существующего корпуса под названием GA-100MM. Помните, в джинсовых G-Shock мы удивлялись отсутствию “соток”, так японцы просто создали для них свой стиль в феврале 2016.

G-Shock GA-100MM

GA-100MM-5AJF GA-100MM-3AJF GA-100MM-8AJF

Неужели это камуфляж такой? Не очень похоже, но компания явно говорит [в официальном описании] об использовании новой технологии формирования смешанного цвета для камуфляжных версий GA-100MM. Новый милитари, господа. Военное направление в особом почете у G-Shock, ведь именно шоки являются не официальным любимчиком военных деятелей США и не только [серия материалов G-Shock in Action как раз об этом]. Характеристики тоже намекают: магнитная устойчивость по стандарту ISO764, измерение скорости, секундомер с измерительной моделью 1/1000 секунды.

Фронтальные фотографии GA-100MM не передают всю силу нового цвета, поэтому нашли для вас хороший пример мраморных GA-100MM-8AJF.

Casio-G-Shock-GA-100MM-8AJF_l-pic-1Casio-G-Shock-GA-100MM-8AJF_l-pic-2

Согласитесь, очень уникальная смесь получилась. Если данная стилистика только способствует “скрытности”, то у Casio есть все шансы стать официальными часами военных сил не только США.

Ждем появления детальных фотографий других цветов.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: