G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

 

Касиовцы любят выпускать парные модели часов. Чего стоит только подборка Lover’s Collection, где сочетаются мужские G-Shock-и и женские Baby-G [совсем скоро на блоге будет материал об очередных представителях этой коллекции]. В декабре мы увидели парную новинку — GA-100VLA-4A и BGA-195VLA-4A. Выглядеть как единое целое [он и она] — основная фишка парных серий.

GA-100VLA-4A

Что особенного в этих часах? Пожалуй, ничего, кроме обновленной стилистики. Зачем тратить силы на придумывание новых корпусов, если можно умело подбирать цветовое оформление для уже существующих? И согласитесь, у японцев это отлично получается.

BGA-195VLA-4A

“Яркий красный цвет символизирует предпочтения молодежи в уличной моде” — гласит официальное описание. Тут как бы спорное утверждение. Возможно, японская молодежь и любит всякие там яркие и блестящие штучки, но наша, европейская, вряд ли так же массово [хотя это уже индивидуально]. А вот золотой тут очень хорошо смотрится. Напоминает яркие освещенные улицы мегаполиса под ночным небом. Нам лично такое сочетание цветов больше ассоциируется с новогодними настроением [как раз в тему к предстоящим праздникам].  

Металлические элементы застежек получили ионное напыление золотистого цвета. И практично [не будет царапаться] и красиво.

P.S. Если вам понравились модели красного цвета, можете посмотреть на нашу актуальную подборку красных часов G-Shock →

В отличие от внешнего вида, в функциональном плане новинки не блещут: тут есть только секундомер, будильники, таймер, мировое время [у BGA-195 это отдельное окошко], подсветка и 2-летняя батарейка. Одно радует точно — нося такие часы в паре, вы точно будете привлекать внимание.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи