G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Стильную и яркую коллекцию, состоящую из представителей популярных корпусов, показали японцы в октябре. Серии абсолютно разные по своему дизайну, форм-фактору и возможностям, но их объединяет общая стилистика ярко-красного циферблата и базового черного корпуса. Уличная мода и свободный стиль — так производитель позиционирует подборку в красном цвете.

GA-140AR-1A

GA-140AR-1A — немного ретро-стиля теперь в красном. В таком цветовом исполнении еще больше подчеркивается винтажность корпуса и циферблата с его многочисленными окошками и индикаторами. Подложка циферблата не просто окрашена в красный — она немного отдает блеском, похожим на металлический.

На нашем симпатичном стрелочном окошке [у 3-часовой позиции] отображается скорость в единицах до 100. Если верхние компактные цифровые окошки молчат [а именно не получили никаких темных сегментов], значит 40 – это и есть ваша скорость из пункта А в Б. Если же другие сегменты “потемнели”, значит добавляем сотые к 40. 5 полосок – станут 540 единиц/час. Второе правое цифровое окошко отсчитывает единицы от 800 до 1000. Если же вы преодолели рубеж в 1000, тогда на верхнем дисплее появится надпись “MACH”, которая подсказывает, что считать новые значения нужно с учетом +1000. — текст из обзора: GA-140-1A — свежий взгляд на популярность из прошлого. 

GA-700AR-1A

Говоря о GA-700, можно смело утверждать — этот корпус вряд ли забудется в ближайший десяток лет [а то и больше]. Универсальность, прочность и молодежная направленность — в итоге серия получилась очень удачной в плане продаж.

AWR-M100SAR-1A

AWR-M100SAR-1A и  GAS-100AR-1A как представители того же бюджетного сегмента G-Shock, но с одним весомым преимуществом — солнечное питание.

GAS-100AR-1A

Для многих вопрос питания часов стоит остро — кто-то не любит каждые 2 года менять батарейку, кто-то довольно активно использует функционал часов и тем самым быстро использует ресурс заряда, в таком случае спасает солнечный аккумулятор. Даже не смотря на наличие “солнца”, эти модели стоят не намного дороже своих собратьев — такая технология питания уже не требует серьезных затрат в производстве.

GW-B5600AR-1

GW-B5600AR-1 с красным электронным дисплеем без инверсии выглядят необычно. Технологически серия более продвинутая, чем другие модели из коллекции — здесь есть Bluetooth, солнечное питание и радиосинхронизация. Продвинутая классика в квадратном корпусе точно заинтересует фанатов G-Shock своим новым обликом.

 

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest